现在开淘宝店还能挣钱吗?

匿名用户
如今,开淘宝店的人越来越多,但是开淘宝店并不是想象中的那么简单。新手淘宝店长最初需要做很多事情,那么,新手淘宝店长需要注意哪些事项

1、调整好心态,做好自身定位
调整好心态,做好自身定位,让你的兴趣,你的爱好做主导,做自己喜欢、熟悉、有兴趣的产品。就算你做的东西实在和自己的兴趣无关,那也可以注重店铺的升级。要沉下心来,有人来就招呼着,没人来安心做好店铺装修、优化、推广、活动策划、文案撰写等等,为你的持久战打下良好基础。

2、开店之前做好充分准备
(1)产品准备:无论你是自己生产、产品代理、产品代购、还是批量进货,总之,把你的产品工作做足了!产品尽可能找到源头产品,价格优势在淘宝,还是很吃得开的。
(2)店铺装修:把店铺装修好再开始推广,你买东西,看到一个连基本装修都谈不上的店铺,会产生购买欲望么?
(3)产品配图:宝贝图片、详细介绍图片都要尽可能的精美、风格统一。图片是成交转化的重中之重!不要轻视图片的作用,如果有能力做视频更好!
(4)文案撰写:好图要配好文,一篇攻心文案是让客户最后成交的必杀技!
(5)客服话术:做好客户来了之后的问题总结,提前编写好,贴心、实用、接地气的对白来迎接你的客户。我做了很多思维导图,手淘首页流量,等等,免费送给大家,大家可以加裙前面几位数三七五中间是二二三,然后是790,莲起来就能找到了,加给

3、不要急于求成!适当做好宝贝排名优化
作为淘宝店长,必须要了解基本影响宝贝排名的因素,比如:装修、主图、主营类目、人气、价格、标题、上下架时间、橱窗推荐、宝贝收藏、站外流量、客户单页停留时间、宝贝销量、宝贝好评等等,这些都需要你一项一项地去完善,并坚持下去。
用Q1756969255
这个看的就是全面性了,做这个是需要耐心的,基础做好,全面性做起来,综合实力做好,之后推广和宣传出去,带来的流量和访客转化率就很高了,关键还是在于技术和方法吧,同样的方法,操作技术的层面不一样,效果也是不一样的,注意操作技巧,操作的有效果的话,是需要持续不断的操作去稳定销量的,而且现在越来越多样化了,要耐心学习,跟上潮流,学习到新的方式,窝也在做,还可以,也是一直在学习,没事交流
扎西木切9g
什么都有赚钱的,不赚钱的,想往哪方面发展全在于你自己。我做了一段时间了,还不错啊,希望可以一起交流一下