现在开淘宝店还能挣钱吗?

很爱作乐T1
我来告诉你现在新开淘宝百分之八十都是亏钱的,除非你确信自己是那百分之二十的人而且做好长期不赚钱的打算
打字不易,如满意,望采纳。
匿名用户
当然赚钱了,要不然陶宝不是早不做了,但赚不赚钱就看你会不会运营了,比如我得店铺做折也得活东,一期卖掉几百单,虽然累点,但是有钱赚也是很不错得,折也活东虽然审得严,但值得一试,还比如天天特价,淘抢购等这些活东都不错,直通车开得好也是挺不错得。
百度网友a02c602
具体看你卖什么,怎么运营了。
您可以尝试一下复制别人的宝贝上传到自己开的店铺,
复制软件用大淘营
有人拍下后,去上家拍下宝贝,发货到买家,
这样虽然不能暴富,
吃穿还是够用的。
跋哩吖嘿
非常好开 百度搜索一下 按步骤去做 肯定能开
关键是卖什么 怎么卖
现在开店不仅仅是卖东西那么简单,推广很重要,没流量 ,再好的东西也会被埋没的
关于挣钱,看个人努力吧 浪子回头还金不换呢 只要坚持 用心 多学习 肯定会挣到钱的
箕雁长书
新手开网店卖什么好呢?
  我推荐你做
自动充值软件,为什么呢?第一、
因为这个信誉升
的快
  打个比方说,你是消费者、你一般买东西都肯定要去信誉高信誉好的店买吧?
呵呵
这点事毋庸置疑的
完全不需要猜疑
这是正常人都会做的选择
  等你信誉高了,好了~~你还可以卖别的东西。做你自己喜欢做的
这样做起来也方便容易许多因为你有信誉了
名声也好;做软件销售量大啊。。据资料显示
现在新店一天增加新店的数量是5000家
可想而知。。。销售量会有多大
只要你能在每一天的增加的5000家新店中、占据冰山一角。那利润也是相当可观的~
  成本低、低风险。开网店这样一个软件仅仅需要
300元
另外
如果联系我们,我还会帮您免费装修
免费开店、教您学会使用软件
  简单易学,
由于加入我们的大多数都是新手,所以我们另有一套教程视频免费相赠,您只需要认真看
把视频内容都看懂了
。那么对网店的基本运营知识你也就掌握十之七八了
剩下还不懂得
可以询问我
、我将为您提供最优质的服务保障~~~让你无后顾之后,在你开店运营中遇到所不懂得问题
可以请教我,我会认真耐心的为您解答,让您真正做到买的放心,用的安心。
有的新手朋友会担心
这个职业能赚钱吗?这样和你说吧,回报和你的付出是分不开的,淘宝里没有
穷人只有懒人,假如你去推广了,很认真的去做了,月入上千元乃至上万元绝对不是个梦想
呵呵
看完以上的
心动了没?心动就别坐着了
赶快行动起来吧
联系我
  您的态度决定一切,
好好把握,眼前机会,机不可失,失不再来