我们是相亲认识的已经两个月了大家聊的热火朝天我感觉她也喜欢我我也喜欢她,我就和她表白她说我们只适合

我们是相亲认识的已经两个月了大家聊的热火朝天我感觉她也喜欢我我也喜欢她,我就和她表白她说我们只适合做朋友她说刚开始觉得我很好后来遇见了一个她合适的不想耽误我她说我们都在异... 我们是相亲认识的已经两个月了大家聊的热火朝天我感觉她也喜欢我我也喜欢她,我就和她表白她说我们只适合做朋友 她说刚开始觉得我很好后来遇见了一个她合适的不想耽误我 她说我们都在异地 没有什么意思 我该怎么办 我现在该怎么办 展开
一个小素问0h62h
人家都明确拒绝你了,你可以撤了!如果实在喜欢,可以去她的城市,争取一下!祝你成功!
百度网友c938650
那不就得了,在一起可不是聊聊天就可以的,需要一个很长时间的接触,你不要这么心急嘛,继续处处看看,对她好,有点耐心
流随越散处M
好像你俩彼此都很喜欢对方,只是女方表示是异地没什么意思,你要是有能力改变现状,她就可是能跟你处下去。
南紫玉r1
没戏,你先动情,你先输
百度网友d8f260f
慢慢来,别着急。感情可以慢慢培养,