教学直播软件哪个好?

保利威企业直播平台
保利威(POLYV)坚持“让视频传递价值”,致力于解决用户的视频技术问题,为用户提供更便利、更完善的视频服务。

选择好的直播平台要看这个软件的开发、稳定性、功能、效果及大众的评价等相关因素,做的比较不错的推荐保利威,保利威云课堂直播专注教育培训的互动轻课堂。适用于大班课、培训直播、课堂直播、空中课堂等各种在线教培场景。点击免费试用。
保利威云课堂专为教育培训场景定制,便捷的开课方式,强互动授课模式,视频流安全加密,多级权限管理。
1.适用于大班直播课、小班互动直播课、一对一直播课、微信直播等教培场景;
2.全平台支持,系统无缝对接,讲师可用电脑网页、iPad、APP、小程序随时随地便捷开课;学员无需下载任何播件,直接通过扫码/直播链接进入云课堂,可通过电脑/手机/平板观看;
3.提供全面APP、API和SDK接口整合方案,实现用户业务系统无缝集成,OA、网校、教务系统.
4.简单易用,一键开播;界面直观,小白式交互,上手即用;贴合教育培训场景,讲师可使用白板画笔、屏幕共享等进行文档演示,操作简便;

5.直播间支持签到、答题卡、自动分组,问卷等互动功能,可考察参与人数及学习进度。

6.培训数据统计:观看行为分析,课堂互动数据等实时员工行为数据监控,量化培训效果;支持直播数据接入企业系统。

7.保利威Play Safe视频安全保护体系凭借领先的视频防盗技术成功护航企业视频安全,为职教机构提供更稳定、安全的教学服务。

超强互动功能

想要了解更多有关教学直播平台的相关信息,可以点击咨询。深耕教培领域多年,并在2020年疫情期间获得“停课不停学突出贡献奖”,保利威通过萃取空中课堂实践经验,围绕「课前-课中-课后」定制化直播产品及解决方案,提升学生线上课堂参与度,助力学校打造高效空中课堂。

分享链接即可观看

欢拓云直播
欢拓云直播为企业深度打造最专业、稳定、快速、流畅的直播互动解决方案。只需简单对接,即可快速拥有完全自有品牌标识的直播平台。
教学直播软件推荐使用欢拓云直播,除了支持高端定制线上直播间样式,还能根据业务深度定制功能。最重要是全方位挖掘直播关键数据,让直播运营优化有据可依。立即点击试用教学直播软件

欢拓云直播SaaS产品能满足线上精细化直播教学需求:
1、真正支持百万级学员登录直播音视频流传输稳定。过硬直播底层技术,丰富的直播实施经验让欢拓成为市面上为数不多,真正支持百万级学员同时登录,依然保持顺畅开播的直播技术服务商。
2、抗丢包能力出众,弱网环境最高限度保持视频质量。欢拓拥有自有知识产权高速传输协议,自主研发的超强抗丢包技术,通过独特抖动缓冲机制与码率和帧率的智能调节(前向纠错、后向补偿、以及丢包补偿),让弱网网络在丢包率高达50%的情况下实现稳定的音视频直播
3、操作简易,快速开播。历经数万教培机构实战检验和自身迭代,让欢拓云直播的界面操作完全因应老师使用习惯而设计,轻松解锁直播课堂功能,肆意发挥教学想象力。
4、多样互动功能,打造活力在线课堂。支持举手、投票、礼物打赏等数十种互动形式,营造更生动的在线课堂,有利于学员轻松愉悦的掌握知识。

想要了解更多关于教育直播的相关信息,推荐咨询欢拓云直播。欢拓一直坚守着客户为先,结果导向,探索创新,合作共赢的价值观。在2021年,超低延迟直播技术发布金融、电商、财商私域直播方案升级,欢拓全程协助中国职教大会直播,平台观看人次超15亿,在同行业中有很高的美誉度。
伯索云学堂
伯索深耕教育行业7年, 匠心打造伯索云学堂和作业记产品,已服务4000多家教育机构。产品支持直播课(多人像、语音板书等多种互动、课件上传)、微课录播课、在线答疑、在线作业批改、教研备课等功能
在线直播教学,重要的是技术支持,主要是2点:不卡顿和互动功能强。可以了解下我们的产品,支持多人像和屏幕板书、多种课件上传,包括动态PPT,以及举手发言、学生同时板书(相当于上黑板回答问题)等互动都能实现。
在帮助教学的同时能大大提升营销招生方面的续办转化率,有很多个体老师和我们合作1年营收达40万以上。
斩妖泣血08
现今直播教学是一种新的潮流趋势,很多人都意识到了这趋势并且想在这潮流里面获利,但是想要做好在线直播教学并不容易,首先就是是否要搭建平台的问题,自己搭建平台人力资金成本高,外包沟通复杂、结果难以控制,因此建议选一个平台发展就行。
我一直在用短书平台直播上课,特别喜欢它的白板直播功能,可以讲答题步骤呈现在屏幕上,解题思路一目了然,学员很快就能理解。教师还可以看到学生的作答情况,问题及时反馈解决。你可以去他们网站看下,成本也不高,可以先试用。
百度网友05e8215
1 教学直播一般是网校或者培训机构需要做得多,毕竟教学直播可以最大限度打破传统师生地域的限制,方便了老师也方便了学生。可是要想通过教育直播软件系统实现高效的教学直播互动的效果的话还真得依靠带互动功能和互动起来比较直观流畅的技术才可以,这里的关键是要选好教学直播用的教育直播软件系统。