怎么做才能追回前妻 没联系 拒绝联系我 联系方式加了就换 该怎么做

卿怜双4M

要想追回前妻,要看她你的前妻现在 有没有对象,如果你的前妻已经找了对象了,快要学会啦 这样的情况你是追不回来了,如果她没有新的男朋友 你如果联系他 联系不上,各种方式都联系不上,可能你伤他伤的太深了 他害怕了,不敢再和你在一起啦 如果想追上他,要拿出你的诚意 可以去找他 只要找到他,真心诚意的给他道歉,为他做各种各样的事情 慢慢的去感动他,这样才能把你的前妻再追回来
夜雨翻桃花
你是在想方设法追回前妻,那你怎么离的婚?是谁的过错,还是因为误会?冷静下来想想,你前妻现在拒绝与你联系,甚至躲避你。你不觉得你现在的做法适得其反吗?不要一厢情愿的去做一些事情,就算你现在还爱着你前妻,不去打扰也是爱的一种表现。
晴天小猪加油吧
额,要看你们曾经发生过什么了,为什么离婚的…这个感觉挺难吧,心诚则灵。精诚所至金石为开啊。
追问
失望攒够   不思进取   幼稚
追答
所以你要让她看到你已经改变了这些方面
音游霸王
你为什么还要追回你的前妻,当初是怎么分开的。你如果是真心想挽回她,就找你们共同的朋友。拿出你的诚意来
俊枫8182
既然她拒绝你的联系,那说明对你已经死心了,而且还不想跟你有任何瓜葛。覆水难收,你也放弃执念吧,错过就是错过了,不要去纠缠她,不然最终你只会成为令她厌恶的人,有一种爱叫做放手。