ipad和华为平板哪个好?求推荐。

人间水蜜桃mtjj
,ipad还阔以,,华为还行吧,,但是外观我还是喜欢苹果,,而且,感觉就很高大上😂我买的是iPad Air3挺好的,学习工作都可以用
百度网友6d2a71c913
打游戏,追求便携跟性价比直接上手mini5。偶尔打游戏,追剧或者轻度办公追求性价比直接入手air3。追求顶级性能,顶级屏幕,顶级配置,直接入手pro系列,个人推荐pro2018款11寸版本,变态的性能,顶级的屏幕,顶级的A12X处理器,支持120hz刷新率,支持p3广色域,4扬声器等等……总之买就完事儿了。
feel13713711
我买的华为mate pad por 比苹果贵,加键盘5000多,觉得挺好用,跟ipad各有优势,首先下载东西比苹果方便,但一些软件应用没有ipad人性化。比如微信无法与手机同时使用等。总体比较满意,下次再买平板我应该会买华为。
Starrystarrynight22
当然是苹果的好,我也买过m5,色准很差,优点就是能打电话。
柚木Umu
如果你有华为的手机,我推荐华为matepadPro,在多屏协同和智慧投屏上面可以带来很多便利,如果你用的是苹果手机,那苹果华为都可以了。