男朋友对我爱答不理的 可以两三天不理我,我该怎么办? 5

跟男朋友搞对象一年多了在前几个月的时候不顾家人的反抗转学回来找他回来找他的时候他的表面没有任何波澜。我们一有点问题他就会选择不理我最后还是我跑过去找他尽管是他的错如果我不... 跟男朋友搞对象一年多了 在前几个月的时候不顾家人的反抗转学回来找他 回来找他的时候他的表面没有任何波澜。我们一有点问题他就会选择不理我 最后还是我跑过去找他 尽管是他的错如果我不去找他,他也不会来找我.和他在一起的第一个生日因为他的兄弟都在(不好意思)所以就没有一起过,今年他的生日是在学校过得,给他买了生日礼物,在学校过得很开心。然后放假回家补过生日又,我不知道生日还可以补过所以就没有去他的生日(以为他在说笑)过完生日以后,我没去 他说他的两颗心都不够被扎的,然后我像他道歉 本来他已经好了 但是去找他,他对我爱答不理的,基本上是问他一句他说一句,然后就继续给他的兄弟说话.在手机上给他聊天他也可以做到两三天不理我。最后我把他删了.我该怎么办? 展开
情卿我心

感情都是过山车一样的过程,有甜蜜期也有低谷期,主要在于两个人的经营。经营不善,就会分手。
男友对你没有以前那么上心,要么是他问题,要么是你的问题。
男友是不是压力大或者移情别恋了?还是自己在爱情里变得不再新鲜有趣了?
总结原因然后采取措施,这个时候不要任性或者无理取闹。
chengaihuachen
这说明你男朋友不是真心爱你的,既然他对你不是真心的,你又何必要强求呢,还是去找一个真心爱你的男人吧,真正爱你的男人,会在乎你的一切,以后你的日子过起来也会好一点的