哪个牌子的防晒霜比较好?

百度网友602c196

妮维雅高保湿防晒乳,资生堂安耐晒金瓶,露得清轻透防晒,雅漾自然倍护防晒霜

妮维雅高保湿防晒乳这款防晒专门为干皮设计,主打妮维雅奶油保湿复合物+高保湿水性玻尿酸,能隔离UVA和UVB,提供有效的防晒保护。除了防晒,这款产品还可以作为底妆,不浮白,平滑的遮盖毛孔,让底妆更服帖。

资生堂安耐晒小金瓶可以说是传说中防晒界的扛把子,防晒效果是不用说的,而它的防水抗汗效果非常好,是许多大学生在军训时期的首选产品,也是夏天去海边玩耍的必备品,很适合长时间户外运动。涂抹后能迅速在肌肤表层形成保护膜抵抗紫外线,同时比较清爽。

露得清轻透防晒乳SPF30+。这一款防晒乳液非常轻薄,适合夏天使用,涂在脸上清爽不油腻,防晒和保湿效果非常好。它里面含有专利配方Helioplex,可以吸收紫外线,使皮肤受到保护,免受紫外线的伤害。这款防晒乳液不但可以有效防晒,还有美白的功效,使皮肤晒不黑,永久呈现白皙光泽。

雅漾自然倍护防晒霜这款防晒霜就是一款纯物理的防晒,质地成乳状,用完不会油腻,比较清爽,里面的所含的矿物质成分都经过了相应的处理,所以敏感皮肤也是可以使用,但会有点泛白,所以要注意用量不要过多,现在手背推开再拍上比较好。而且SPF50+的防晒值对于日常来说是完全足够的。

街拍三哥

这个夏天最纠结的防晒怎么选?出来啦!

辰辰yuki

仵安001

防晒喷雾测评来了!娜丽丝防晒