我家是 电信4M光钎 !之前还 很快 到 1MB多。现在好了 。下载连100KB都到不了。 求高手回答!!

杀毒没有毒!重装了系统重装完还可以。但是过了一会又变成没重装之前的样子了。下载速度不到100KB!下载速度不到100KB啊!。哭死了。。。。。。。。55555555555... 杀毒没有毒! 重装了系统 重装完 还可以。但是过了一会 又变成 没重装之前的样子了。下载速度 不到 100KB! 下载速度不到 100KB啊!。

哭死了。。。。。。。。555555555555555~~~~!!
求高手 解答啊。。
百度网友aa336b8fb
4M应该下载能到512KBps,慢的可能有几个原因:
1,有别的东西占了网速:
a)你家是不是有IPTV机顶盒(那个开机会占掉3M)。关掉机顶盒,重新拨号上网。
b) 你是不是中了病毒或木马。用360什么的查查;
c)装了什么P2P的软件在偷偷传数据。用windows或者360什么的流量监控看看
2,下载的网源不好。到一些有电信服务器的网站下下,比如到qq网站下载个QQ2011看看。
3,电信做了限速。你可以打电话给10000号问问。或者直接报修。
4,电信的网速不稳或者线路质量不好。你夜里面找个时间下载看看。或者打10000号报修。
追问
。。 怎么看别的 占程序的东西?

360流量监控 是 显示 最占网速的东西 - - 。
追答
360流量监控可以看到所有进程的网速,和总网速。也能看到最占网速的东西。

或者用windows的任务管理器,看看你不下载东西的时候是不是也有流量,很好判断的。
archfeng
路由线接反了吧
追问
......................不可能啊 。接的都是  卖路由器的 人 接的。 不可能接错啊 - -
芯漾我来了9T
4M下载到1M理论上不可能。
1,有些东西下载是慢。。测速你用迅雷去华军下个xp sp3包来测。
2,是不是开无线给人盗用了?上路由器把wlan关了试试。
3,有些软件后台会上传数据占用带宽,比如快播,迅雷看看等等