艾薇儿好多岁?

请问... 请问 展开
celery229
23岁

★全名:Avril R. (RAMONA,未经Avril本人证实;传闻是ROSE) Lavigne
☆封号:艾拉妮丝莫莉塞特第二
★出生地点:Staten Island, New York 纽约
☆家乡:Napanee, Ontario, Canada 加拿大
★家庭:爸爸John 、妈妈 Judy 、哥哥 Matthew 、妹妹 Michelle
☆出生日期:September 27, 1984; 一九八四年九月二十七日(星期四)
★星座:天秤座
☆身高:5' 2" (157 cm)
★发色:褐色
☆眼睛:蓝色
★脚的size:7
☆兴趣:滑版, 唱歌, 写歌, 打冰球
★擅长:吉他
☆开始学结他:12岁 - 她爸爸的6弦管结他
★首次作个人演出:14岁
☆喜欢的band:Goo Goo Dolls, Incubus, Matchbox 20.
★喜欢的actor:Tobey Maguire
☆喜欢的女演员:Sandra Bullock
★喜欢的衣服品牌:Dickies, Osiris (shoes)
☆喜爱食物:Pizza
★喜爱的颜色:黑色和红色
☆宠物:一只狗, a miniature schnauzer named Sam
★如果不做歌手会做什麼:A Police Officer
☆衣著:喜欢挂上领带[因此成为了她的标志],右手手臂有纹身!
吴田田
知道合伙人数码行家
长期从事电子电气工作,爱好数码,2005年加入百度知道,已经为上亿网友解答疑问。

23岁!

中文名( Name ):艾微儿·拉维妮
英文名: Avril R. Lavigne
出生地:加拿大安大略省,纳帕尼镇
出生日( Birthday ):1984年9月27日
父母:Judy Lavigne; Dad: John Lavigne
兄弟姊妹:哥哥Matt,小妹Michelle
身高:5\'1" (160.3 cm)
星座:天秤座
绰号 : laven
beavis
到目前为止 正确答案是 22

因为 她还没过生日呢 1984年9月27日
仝靓田华皓
26岁了
曾熙融锦欣
27岁