结婚十七年了,但我只有36岁,老公42岁,我问他对我有感情吗?

他说有兄妹情,我该怎么办... 他说有兄妹情,我该怎么办 展开
盘元05m
你们结婚己十七年了,老公对你肯定还是有感情的。现在你问老公这个问题,他回答有兄妹情。也不能说没感情,现在不会象刚结婚时那样,两个人你情我浓,卿卿我我,那样冲动,那样激情。新鲜时期过去了,就归于平静,每天要面对的孩子抚养成长,柴米油盐酱醋茶等生活繁事。老公还是象呵护小妹妹一样爱护你,关心你,所以说老公还是对你有感情的。这个你最有体会。供你参考望采纳。
雨菲金融分析师

你们都是老夫老妻了,你说你们是不是亲人的感情了,他比你大,所以说兄妹情也没错,对你肯定有夫妻情了,这你还需要怀疑吗?他把你当妹妹去爱,这份爱是最真挚的爱,别没事给自己找事,给自己添烦恼,要用心去感知老公对你的爱,要懂得珍惜这份感情。
北明凝53
这位朋友,你19岁就结婚了。岁数不大,结婚挺早啊。你老公比你大6岁。他说他对你只有兄妹情。你要好好珍惜你的感情。用你的真情感动她。你们已经在一起生活了17年。互相多了解双方的脾气。珍惜现在在一起的时光。把日子好好过下去。美好的生活永远属于你。r
百度网友764cdb6
感情的事要凭感觉,你对他什么样的感觉只能你自己知道,邪和不合适,只有脚知道有没有感情,只有你和他在细小的事情当中能体现出你们之间有没有感情?虽然你们差了年龄,但是年龄之差也不影响感情,所以说,你没有感情,你要自己去慢慢体会,别人代替不了你,有些事情只能自己做主,感情的事也是一样,别人是无法帮助你的,只有自己能在生活当中体会他还爱不爱你喜不喜欢你一般年轻的时候是爱情?等到岁数大都变成亲情,心情也是一种爱的表现
矿泉水的QQ名

十七年,说长不长说短不短,当年的激情早已退去,爱情也已经转变成了亲情,所以当你问他时就会这样回答你了,这都是正常的,没必要去想太多,无论答案是什么,只要你们彼此能互相关心、理解、包容,两个人就会这样一直好下去的。