怎么判断是不是新车

帐号已注销
另一点,约定时间办理手续的时候,也就是验车环节,一般4s店会有一个交车的验车手续,当然节约时间,他们很可能不会给你看的,那么你要做的工作就是,看看4个边角有以及最容易出现剐蹭的地方有没有补漆,外观方便无非就是色差, 缝隙有没有做油漆的地方,当然这个如果有事故车作为新车交付给客户是有假一罚三的。看看心事公里数,一般在50公里之类属于正常,因为车辆从下线到你看到这个车,一般会有转场挪车移库等等环节,所以有公里数很正常,当然这个需要配合出厂时间,一般的时间近一点的也就一个月,有些非热卖车型可能会有库存车,这个界定周期一般在半年左右。剩下的就是看看轮胎胎毛,胎线,以及轮胎出厂时间,有一点,四个轮胎会出现不一致的时间,只要间隔不是很长,也还算ok。内饰方面一般也不会有什么问题,看看破损磨损的地方就行了,主要就是厂家总装之外的。

结合我才提的车,外观看油漆,四个边角,看看轮胎,就行了,其实没那么多的问题,4s店多少还是有些保证的。
设计码农
您好,关于识别是不是新车是有些方法的,也不知道阿友老师给您解答的下面这几点能不能解决您的疑问。但是还是希望能够帮到您把。
1.
检查排气管
把手指伸进排气管里,摸排气管里面,是不是黑的,车就是开了有一定的里程数了,里程数为0,纯属黑心商家做假!
2.
检查轮胎
检查轮胎时候磨损,,新车轮胎油“胎毛”留存,如果轮胎磨损了,证明就不是新车
3.
检查机油尺
冷启动,3分钟以后熄火,拉出机油尺,用干净的纸巾擦拭机油尺,看是否是黑色,如果是黑色或者褐色的,证明车就跑了一些路程了。
4.
检查车身外观
检查整个车身外观,看有没有修补过的痕迹,后来修补上去的车漆和原来的车漆会存在差别,只要仔细看,从不同角度看,细心的购买者能发现。再者,看四个车门把手下面有没有指甲划痕,试驾车和展示车或多或少都会留下划痕,黑心的4S不注意是不会去处理的,即使刻意处理过了的,也很容易分辨出来。
5.
检查内饰
主要是看车门内饰下部,试驾车和展示车,上上下下的人多了,很容易对车门的内饰板,车门框下部造成“踢损”或者留下踩磨过的“痕迹”。简而言之,就是看脚踏板有无磨损!
6.
检查底盘
趴在地上看底盘,试驾车的底盘是很脏的,有很多灰土;而新车底盘是很干净的。
7.
检查离合器、油门和刹车踏板
新车和试驾车、展示车或返修车相比,踏板要新很多,很少能看出磨花。
骚白无敌q
检查汽车是不是新车的方法有很多,最直观的就是查看汽车外观,比如汽车的漆面是不是完好,新车的漆面和旧车的漆面是不一样的,还有汽车的轮胎胎毛是不是都在,这个是目前最好用的方法。还有就是每一辆汽车在出厂的时候都会有随车铭牌,随车铭牌上会有汽车的发动机型号,汽车型号等,最重要的是汽车的生产日期也在上面,一般超过三个月的汽车就不是新车了。
另外汽车前挡风玻璃和汽车轮胎上面也会有生产日期,只是通过这两种方法查看的生产日期并不准确,因为这些都是可以更换的。除了以上方法以外,有些汽车的随车使用手册可能也会有生产日期的标注。
都槐汗运盛
首先提了车之后,先看漆面有没有划痕,然后再看车的,公里数一般在50公里以内都是可以接受的。最好再找一个老司机来开一下这个车,看看整体的质感怎么样,因为曾经也有事故车调里程表的,然后再当新车卖。
玲儿妙招

买了新车,是到车管所上牌,还是直接在4s店上牌?到底有什么差别