小学数学总复习题库答案

31、一个长方体的长是8厘米,高是5厘米,它的底面积是48平方厘米,那么这个长方体的体积是()。32、用圆规画一个周长是9.42厘米的圆,圆规两脚间的距离是()厘米,这个... 31、一个长方体的长是8厘米,高是5厘米,它的底面积是48平方厘米,那么这个长方体的体积是( )。
32、用圆规画一个周长是9.42厘米的圆,圆规两脚间的距离是( )厘米,这个圆的面积是( )平方厘米。
33、一个圆的半径扩大3倍,周长就扩大( ),面积( )。
34、当长方形、正方形、圆的周长相等时,( )的面积较大。
35、把两个棱长都是3厘米的正方体,拼成一个长方体,这个长方体的表面积是( ),体积是( )。
36、圆柱的侧面展开,得到一个( )形,它的长等于圆柱的( ),宽等于圆柱的( )。
37、一个圆柱的底面半径是2厘米,高是12厘米,这个圆柱的侧面积是( )平方厘米,体积是( )立方厘米。
38、一根圆柱形钢材体积是882立方分米,底面积是42平方分米,它的高是( )米。
39、把一根长3米,底面半径5厘米圆柱形木料锯成两段,表面积增加( )平方厘米。
40、把一个圆柱体侧面展开,得到一个正方形,这个圆柱体底面半径是0.5分米,圆柱体的高是( )分米。
匿名用户
关于作业,我们暂且不去考虑作业的量是不是过了。我要说的是作业其实是我们的一种精神营养。是我们自己应该享受的东西,我们不应该让别人来帮我们享用。这个就好比我们去饭店或者肯德基点了菜,然后菜上来了之后,我们却不吃,全部让别人吃了一样。本来因为我们享用的,我们让给别人享用了。这样对学习无益!

上360学习网学习吧,我是360学习网的于箱老师!我们的网站上有小学初中高中的所有课程的视频讲解免费看!并且还有试卷可以免费下载!每份试卷的每道题都有视频讲解可以免费看!
做好以下的内容就会进步的!
1 上课用心听,听懂多少就多少
2 作业独立完成, 坚决不抄袭别人的,哪怕做不玩也不要抄袭
3.每天订正好当天不会的和错的题目 问老师问同学都可以
4考前复习平时不会的和错的题目!
如果采纳我的答案为正确答案,百度知道就会显示我们的网址!我们是百度知道开放平台合作伙伴!
追问
我不是单纯的要答案,是自己做好了,不知道对不对。
想看一下,自己有没有做错
a420461943

长方形 底周长 高 (有的时候需要反过来)
48*31.415926 24*3.1415926(不知道你要几位,自己算下)
2.1米
25*3.1415926