一些NBA球星在职业生涯赚了很多钱,为何后来会破产?

情怀多变卦

有的不擅于理财,理财失败了,有的私生活有单问题,再来就是交一些狐朋狗友。很多的球星在职业生涯中赚得盆满钵满,但是退役之后,没多久就会破产。想想球星在打职业的时候签约费可是很昂贵的,那些钱对于一般人来说可以丰衣足食了。能在那么短的时间内败光,也实在是难得啊,一般人真难做到。咱们说说有哪些难得球星吧。

说道球星破产,个人首先想到的应该就是96黄金一代的六号秀安东尼·沃克。作为天赋异禀的球员,沃克的职业生涯也赚到了超过一亿美元的薪水。一亿美金啊,给一般人一辈子都花不光的。但是由于他不善于理财,退役后没多久便破产了,还把手里的总冠军戒指拍卖掉了,但还是杯水车薪。一亿美元,就算税后仅剩一半,一天花一万美元,也能花个十几年。

还有当年坏小子军团的里克·马洪,他的职业生涯也赚到了近千万美元。但是在他退役大概十年左右后,他的身价不算房车,仅剩下两千美元,据说他当年还签着当地图书馆55美元的滞纳金,这的确是有点奇葩。不过后来里克·马洪及时醒悟,当了美国BIG3联盟球队的教练,这才有口饭吃。

当年肖恩·坎普是NBA也是传奇的存在,但是由于他本人涉及到了毒品,他的私生子又很多,所以不得不支付巨额的抚养费,搞得他四十多岁还在小联盟打球。现役球员里面私生子较多的就霍华德,霍华德现在还没有退役,但是被传出有多个私生子,霍华德要想不破产,还是要想些办法的。

这样的事在篮球球星里,算是很常见的了。其实他们在退役后如果可以放下身段,当个教练什么的也不至于连个汉堡都买不起,当你真正饿肚子的时候,你就会知道打江山不易,守江山更难了。

黄昏雀色莳
一方面是他们没有去了解关于理财方面的知识,二就是他们自己的私人生活比较混乱。
梦哈伴你读文化

因为他们虽然在职业生涯上赚了很多钱,但是在其他理财方面并不是非常的有能力。
帅到被人砍路过
虽然说他们在职业生涯能够赚到很多钱,但是到了最后如果没有人支持的话,还是会破产。
壮壮大哥77
他们之所以会破产,和他们的经济来源不一定有其相应的关系,在理财及其他方面都有很大的关系