你知道哪些明星都是单亲家庭?

大花花小草

随着时代的发展,中国的传统婚姻观念已发生了巨大的变化。由于离婚率的逐步上升,从小就生活在单亲家庭的孩子也在逐年增多。生活在单亲家庭莫过于孩子缺失的另一半父爱或母爱,这会对孩子的成长造成怎样的影响。最能影响外孩子的成长了,如果这个家庭是幸福快乐的,那么孩子的性格一定是外向活泼,如果这个家庭是残缺不全的,那么孩子的性格以后会是什么样子吗?并且妈妈和孩子是最亲近的,大多数的孩子都是离不开妈妈的。

周杰伦(Jay Chou),1979年1月18日出生于台湾省新北市,华语男歌手、词曲创作人、演员、MV及电影导演、编剧及制作人。2000年,发行首张个人专辑《Jay》。2001年,发行的专辑《范特西》奠定其融合中西方音乐的风格。天王周杰伦,他父母早就离婚了,他从小性格孤僻,曾被老师骂做低能儿。他只喜欢音乐,他妈妈很支持他。后来他一举成名,还出了张专辑《叶惠美》(即他妈妈的名字)。孤独、内向、寡言、叛逆……单亲小孩的特质在周杰伦的身上特别表现得明显,杰伦的妈妈对他的成长一直都很负责,除了照顾他的饮食起居之外,还让他学习各种乐器,令他对音乐产生了非常浓厚的兴趣。可以说,如果没有妈妈,就没有今天的周杰伦。

张柏芝说:“我9岁时父母就离婚了。我有一个姐姐,两个弟弟……小时候他们吵架时,我们倒会有一些害怕。觉得他们两个在一起一点都不开心。后来他们离婚了,我们一点没有孤独的感觉,我们每天都能见到爸爸,还有姐姐弟弟。相信即便他们是单亲家庭,妈妈给的温暖,同样不会比别的家庭少,甚至还会比别的家庭多!

如果喜欢小编的话记得点赞哦。

念凝绿5x
张曼玉.周杰伦丶周星驰.孙俪.李玟.张柏芝丶曾宝仪.梁咏琪.萧亚轩.范晓轩.梁朝伟.林心如.言承旭.刘若英.薜之谦.张靓颖.刘亦菲.陈坤.伊能静
赵志慧z1rMa
张柏芝、孙俪、周杰伦、谢霆锋
手掌盛开乌钵罗
我知道的就是周杰伦了。
一宝相濡以沫
薛之谦,周杰伦,孙俪、张柏芝等等