盘点一下《老酒馆》中有哪些老戏骨?

咩咩咩的羊羊羊

我认为很多都是老戏骨,一起来看下吧,《老酒馆》是继《老农民》之后的又一部年代剧,旨在告诉观众历史不该被遗忘,展现抗日时期的爱与宽容。这部剧讲述的是1928年到1946年的东北,一个老酒馆里小人物们发生的故事。

他们普通却又一身正气,甘愿为了国家抛头颅、洒热血。与日本人决斗、为中国人撑腰、共同努力,终于迎来了大连的解放。这部剧结合悬疑、浪漫、民族大义等,表达人生百态,主演的演员们更是神仙阵容。茶馆的说书先生,是巩汉林老师,老酒馆的第一个顾客,是牛犇老师,跟儿子闹脾气的老父亲,是白志迪老师,留洋回来娶了日本媳妇的贺义堂,是冯雷老师,威胁恐吓陈怀海,并与之谈判的老警察,是程煜老师,被陈怀海收拢人心的那正红,是冯恩鹤老师。

就像标题里所说的,《老酒馆》的确是一个老戏骨扎堆儿的地方,应该说导演或编剧的人缘好,聚了这么多的著名演员。作为观众,我们想到的演员差不多都来了,我们想不到的著名演员也都来了。一句话:只有我们想不到的,没有剧组请不到的。这应该是《老酒馆》的一大亮点。而这些老戏骨中国家一级演员虽然不多,但几乎都是宝藏级演员。这些演员的演技无不让人佩服的。

所以,对于这部剧,小编还是很推荐的:“一壶老酒,装得下浑浊乾坤。各色人物,粉墨登场,卸下妆来,都是一个大写的人。”《老酒馆》以酒会友,宴八方好客,邀您共饮这壶醇香浓烈的佳酿。

皇甫430
牛犇啊,陈宝国,秦海璐等等老戏骨。
西西的知识分享

陈宝国、冯雷、秦海璐、刘桦、牛犇等
饼干不要夹心滴

有陈宝国~秦海璐~岳红~牛犇~冯雷等等~~
拜凝佛056

叫上名字的有陈宝国老师,秦海璐老师,岳红老师,牛犇老师,刘桦老师,冯雷老师等等!本剧确实是老戏骨的大聚会呀!非常不错!感谢编剧、导演还有所有的演职人员们,辛苦了!