大家觉得郭碧婷和向佐会结婚吗?

错把醋当墨
前段时间爆出两人已经结婚了
巨琳0z
有情人终成眷属,他们有情有义应该会结婚的~
看山是山08
跟你有啥关系啊!
学长帮

郭碧婷是我非常喜欢的一位内地女演员,其实喜欢一个人的道理很简单,就是因为她很漂亮,小的时候我就认识郭碧婷,只不过那时候还小,不知道他叫什么名字,也没有现在互联网那么发达,我记得郭碧婷拍摄了一个潘婷洗发水的广告,但是我总有一种感觉,那时候的郭碧婷和现在一模一样。

向佐之所以和郭碧婷在一起,我相信也是被她的美貌所征服,其实向佐非常的优秀,人家本身就是香港四大豪门的公子。但是向佐为人非常低调,从来都没有把自己当成一个公主,在娱乐圈里摸爬滚打这么多年,也得到了大家的认可。向佐和郭碧婷两个人在相处短短的时间内,向佐就已经和郭碧婷求婚了,所以两个人在年底肯定会结婚。

因为向佐已经在香港给郭碧婷的父母买了一套价值几千万的房产,这绝对是一心一意的。也许当一个男人真正遇到喜欢的女人,绝对可以奋不顾身。我能够看得出向佐对于郭碧婷的爱绝对是真切的两个人不管出席任何场所,向佐都会紧紧牵着郭碧婷的手。郭碧婷能够和向佐在一起,对于他来说也是一种福气,毕竟她在娱乐圈里面只能算作一个三线的女明星。

因为他太年轻,拍摄的作品实在太少,唯一拿的出手的也只有一部小时代,但是小时代这还是一部烂片。当他和向佐真正的结婚之后,对自己的星途也会有很大的帮助,毕竟她的老公公向华强在香港娱乐圈的地位是任何人都不可能相比的。所以二人的结合,无论是对于自己还是对于家庭都是最好的安排。