大家觉得郭碧婷和向佐会结婚吗?

咩咩咩的羊羊羊

我们都看到啦,已经结婚了,要说起娱乐圈曝光度最高的情侣当属向佐和郭碧婷了,两人从最早参加综艺节目《最美的时光》时被人起哄,再到恋情曝光以及后面求婚可以说一直在高强度的曝光中进行,热搜上了无数,尽管两人看上去确实很甜蜜,但可能上的热搜太多了,大家慢慢觉得有些麻木和厌烦了,导致今天网曝向佐和郭碧婷已经结婚也并没有闹出多大的动静。

有网友吐槽向佐家不是很有钱吗,为什么婚纱照还要搞商业合作模式?虽然晒出了婚纱照,但向佐和郭碧婷是真的结婚了吗,还是为了节目宣传,其实是有不少疑点的。一般来说明星结婚官宣的时候,都会晒出结婚证或者证件照,而向佐郭碧婷都是晒出九宫格婚纱照。其次,向佐的妈妈向太一直在网上很活跃,当时向佐求婚成功,她还分享了其中的一些细节。可这次到结婚了,反而向太没有更新微博。最重要的是两人正参加的综艺节目《女儿们的恋爱》放出了下期预告,内容就是向佐和郭碧婷去意大利拍婚纱照。

郭碧婷是突然后悔了吗?她告诉向佐自己没有结婚的动力,而一旁的向太在听到郭碧婷的这番话之后,手托着额头看着郭碧婷凉凉地说出一句话:你会后悔的。不知道向太这句话是在劝诫开导郭碧婷,还是在威胁郭碧婷?虽然向太表面上很淡定,但是听语气的话她已经是有一点不开心了。

其实闪婚会带来很多考验和问题,因此很多人在结婚的时候,会先和对方磨合好再结婚。而郭碧婷选择先结婚再磨合,就势必要做好心理准备。

琴金ab

向佐和郭碧婷已经结婚了。祝福他们白头到老。永远幸福。
瘦得不到位
会结婚的啊,向佐是真喜欢郭碧婷,郭碧婷也是很享受被宠的感觉,更何况,向佐的家庭更是很多女孩子需要依靠的吧,所以如果没有选择上的错误,他俩肯定会结婚的。
回忆聚又散boom
已经结婚了,新闻媒体都有发表了,可以去百度搜索下他们的情况,其实没什么好看的,别人结婚不管我们的事。
帐号已注销
会的,男人正直无私,才华横溢,能力非凡,女的善良美丽,淳朴老实,很容易结婚