潘玮柏跟吴昕又组CP了?

百度网友3efe4d2d9

我认为潘玮柏跟吴昕没有组CP因为他们是关系非常好的朋友。当我得知他们一起上综艺节目时,我就像知道是什么节目,有什么搞笑的事情。这次吴昕参加“吐槽大会2”时,我最好奇的是她打算和谁一起主持。于是我把我的票投给张绍刚时,我不是在开玩笑。

我认为,王建国和张绍刚肯定做不到吴昕那样幽默风趣。如果吴昕喜欢的是杜海涛那个类型,她早就和杜海涛在一起了。你提到吴昕时,会想到什么样奇怪的问题?这必须从吴昕的整个综艺生涯开始。主持《快乐大本营》这么多年后,吴昕因其微弱的存在感,受到网民的嘲笑。“假如有一天吴昕不来,节日目录完成后,每个人都可能知道是吴昕没来。”虽然吴昕在《快乐大本营》一直不冷不热,存在感也很弱。

但自从潘玮柏和吴昕参加了《我们相爱吧》后,吴昕似乎已经打开了通往新世界的大门,与许多男性艺术家形成了合作伙伴关系,并经常在微博上发布热门搜索。几天前,一家杂志发布了一组由吴昕和潘玮柏拍摄的时尚大片,这让吃甜瓜的人想起了半年前他们甜蜜的“考拉”爱情,并在当天上了热搜。

六个月前,在《我们相爱吧》中,由潘玮柏和吴昕组成的“无尾熊之恋”被搜索了无数次。这一次,两人在节目中的各种爱的互动曾经让旁观者觉得他们真的是在约会。特别是,潘玮柏唱完一首歌后对吴欣说,“让我们有一个正式的关系吧”。最后,临别时,吴昕满怀期待地问了另一个问题。潘玮柏承认这句话是真的,并愿意更多地了解一个人。节目结束时,潘玮柏要求节目组把盒子交给吴昕,里面有一封潘玮柏自己写的信。吴昕一路哭着看完那封信。所以我认为潘玮柏跟吴昕没有组CP因为他们是关系非常好的朋友。

Asolason

我认为:潘玮柏跟吴昕组CP是因为他们是关系非常好的朋友。

当我听到其他明星去看综艺节目时,我想知道会有什么节目上映,有什么乐趣。这次吴昕在“吐槽大会2”上,我最好奇的是她打算和谁一起主持。当我说我投票给张绍刚时,我不是在开玩笑。

你认为,王建国和张绍刚肯定做不到。幽默风趣的胖子绝对不是吴昕的最爱。如果她真的喜欢这种类型,她早就和杜海涛在一起了。李丹没有机会了。李丹是一个小眼睛的诗人。毕竟,写诗的技巧后天就能学会。眼睛这么小的人不容易找到。为了真正喜欢这个,这么多年来,她一直强迫杜海涛学习写诗。那是我们的大泳池,又聪明又可爱,又便宜又可爱的小模样很受欢迎,还是95岁以后,也是脱口秀行业的小鲜肉。

你提到吴昕时,为什么会想到这样奇怪的问题?这必须从吴欣的整个综艺生涯开始。主持快乐大本营这么多年后,吴欣因其微弱的存在感受到网民的嘲笑。“如果有一天吴欣不来,节日目录完成后,每个人都可能找不到失踪的人。”虽然《快乐大本营》(Happy Camp)一直不冷不热,存在感也很弱,

但自从参加各种综艺节目后,吴昕似乎已经打开了通往新世界的大门,与许多男性艺术家形成了合作伙伴关系,并经常在微博上发布热门搜索。几天前,一家杂志发布了一组由吴昕和潘玮柏拍摄的时尚大片,这让吃甜瓜的人想起了半年前他们甜蜜的“考拉”爱情,并在同一天被搜身。

六个月前,在明星约会综艺节目中,由潘玮柏和吴昕组成的“无尾熊之恋”被搜索了无数次。这一次,两人在节目中的各种爱的互动曾经让旁观者觉得他们真的在约会。特别是,潘玮柏唱完这首歌后对吴欣说,“让我们有一个正式的关系”。

最后,临别时,吴昕满怀期待地问了另一个问题。潘玮柏承认这句话是真的,并愿意更多地了解一个人。节目结束时,潘玮柏要求节目组给吴昕一个盒子,里面有一封潘玮柏自己写的信。吴昕一路哭着。当时,我,一个无辜的吃瓜女孩,真的以为两个人计划在现实中进一步发展。

所以我认为:潘玮柏跟吴昕组CP是因为他们是关系非常好的朋友。

national819hzh
经常组cp两个人可能是好朋友
双焕楣1442
韩伟博又追到了吴昕这个人
ftxj623511
那当然就是最好的时间了