要如何解决iphone11手机充不上电的问题?

要如何解决iphone11手机充不上电的问题?... 要如何解决iphone11手机充不上电的问题? 展开
锦绣河山101
手机发烧友

锦绣河山101

①、关于以上iPhone11手机充不上电问题,那首先检查一下原装充电器是否正常。

②、检查一下原装充电数据线内部是否存在接触不良等问题。

③、检查一下,充电数据线插头与手机的充电尾插,两者之间内部是否存在接触不良等情况。

④、检查一下,手机内部的电池是否正常。

⑤、如果以上的检查若都正常的话,那这问题有可能是主板上的充电控制电路出现了硬件故障。
北京手机维修
苹果授权经营售后中心,分别在广州、深圳、上海、北京、成都、重庆、武汉、等多个一线超一线城市设立售后维修网点,如有需要或维修可点击联系相对应区域专业客服进行咨询
1、检查充电线缆和 USB 适配器有没有损坏迹象,如破损或弯曲的插脚;请勿使用损坏的配件。
2、使用墙壁电源插座,并检查充电线缆、USB 墙壁适配器和墙壁插座之间的连接是否牢固,或尝试其他插座。
3、清除设备底部充电端口中的任何碎屑,然后将充电线缆紧紧插入您的设备。如果充电端口已经损坏,则您的设备可能需要检修。
4、请携带设备、充电线缆和充电适配器前往苹果客户服务中心
三分其所闻h

我也是用的iphone 其实有个小窍门的

很多人都说电池用光了 充不进去点 显示的只是一个红色的用尽的电池

如果出现那种情况一晚上都充不进去电的 我的窍门是

先冲上3~5分钟 然后 一直按关机的那个键 也就是iphone 头顶上的那个横的按钮 不停地按 没按一下他就有一小度电冲进去 按了大概几十秒或者一分钟 再把插头拔出来 等到屏幕没有任何显示的时候 再重新插进去 就会出现白苹果 也就是说 已经进入主画面 进入之后就可以 放心充电了

如果还是不行 反复试一下 有时候 反复弄才会出现白苹果 注意 只要出现白苹果就可以放心充电了
go蔡依林我爱你

知道合伙人数码行家
暂无

问题描述不清楚,没法判断
一.电池不行换电池,
二手机下方充电口坏需要换个充电口了

三数据线不行
四电源适配器不行

基本就以上问题,自己挨个尝试。换数据线和电源
。如果还没解决,请拿手机维修店检查下。
伏乐安0Ei
1、对于非原装充电器,是会经常出现这种状况的,这是由于充电器规格不达标引起的,更换一个合格充电器即可。
2、请查看数据线是否正常。数据线外表看似正常,里面可能已经出现断裂了。检查方法是借用别人的数据线看是否能充电。
3、显示插头符号正常来说是充满才显示的。如果充满还是显示电量不足,说明手机尾插无问题。
4、前往售后进行免费的检测和维修