学习原来如此快乐 600字作文

匿名用户
  学习似花,香飘四溢;生活如水,清透一新 .学习是在百花后歌唱;学习是在大地前奔跑;学习是在果园里欢歌; 学习是在草地上笑语 .是学习塑造了我,是学习给予我别样的情与怒 .我是学习的结晶,是学习升华了我, 是学习教懂我那般的美与丑.
  在学习的角落,我无声地成长,从于这个世界相遇到相知,都是美丽的意外.当从哇哇落地时起,是学习向我敞开最广阔的胸怀,了解山水,伴随音乐,总是那般美好,从牙牙学语起步,学习教懂了我,磨练,振作,外面的世界很精彩,直至今日的风华正茂,学习告诉了我,世上一切皆美丑,懂的判别与认知.
  聆听风铃济济碰撞,我在荡秋千上歌唱,在田野上徐步步而下,望着漫天飞悬的黄叶,不必叹息,叶落再来时。踩着一路金黄,松软~那是生命的花瓣,我可以在深夜星空,对着群星许下愿望,也许在每一片叶脉之中,都有生命的种子在茫然,何时开放?
  这便是学习?
  采摘学习的果实,告诉我,每一个硕果之内都接连着一个希望。用知识来充实那残缺的角角,也许学习更有味。于是,我便在这个角落张望,我在这儿阅览,生活有味?我在学习,一点一点累积,我在吮吸,一口一口充裕。哦~读书有趣,也便是生活更有意,我用心去感受知识的魅力,去增添学习的意趣。
  学习又是一块酸酸果,最爱挑战人心,满路灰色,变来挫折,时来的挑战唤起过去的思绪。当一张落榜的成绩滑落心底,几潮忧愁,几许失意,学习便给我鼓励,接受“战神”永不低头,于是,我便漫去面对,一次一次地探讨与追随,让我心底阴影抹去,我在奋进,榜上有名!
  高兴时,我回去嚼一大块巧克力,开心时,我回去品一杯卡步奇诺,闲暇时,我会去善感放纵自己,悲伤时,我回尽情落泪,让泪水在脸上放肆,后悔时,总是想如何惋惜与挽回。
  学习的真,学习的诚,我正在体味,学习的无边,学习的辽际,我探索。有了学习,我的人生更添意境森林!学习原来如此快乐!
万物0皆空
开学了,耳边常常响起同学们的抱怨声:“放假了,每天的自由时间都被老妈死死占领,不是作业就是辅导班,身边连个同学都没有,真是太无趣了。”
我的假期可不是这样,我有着一个快乐而充实的暑假。
早上,我在窗外的鸟鸣声中醒来,一看离吃饭时间还早呢,便翻身又和冒险者到梦中的大森林里探险去了。不一会儿,小闹钟吵醒了我——六点半了,我一个鲤鱼打挺站了起来,以闪电般的速度去和朋友会合。我们脚踏蛇板,手拿水瓶,悠哉悠哉地滑动着……这不就是快乐吗?
七点半了,在经过 一番玩耍后,我睡意全无,精神饱满,食欲大增……这也是一种快乐。
上午是写作业时间——一页积累、一篇日记、一张毛笔字,对我而言,简直就是小菜一碟。积累让我在书的世界里遨游;日记表达我对生活的喜怒哀乐;写毛笔让我在书法的天地里求索……这不也是一种快乐吗?
十一点是玩电脑的时间。在优美的音乐声中,我抛开一切束缚,尽情地放松;在刺激的游戏空间里,我放下所有负重,自由地飞翔;在精彩的影片中,我和主人公同呼吸共命运,当看到他们在同伴的帮助下成功脱险,我流下了感动的泪水……这难道不是一种快乐的心情吗?
午后,我在小床上啃着《恰同学少年》,仿佛回到了民国初期,看到毛泽东趿着一双破旧的布鞋,手里捧着一本《西洋伦理史论》,看得津津有味……这不可能不是一种快乐。
下午,我去学英语,在“I have a good friend……”的朗读声中,我获得了许多乐趣……这也是一种快乐的心情。
吃过晚饭后,我和朋友们在广场上玩蛇板,左一圈,右一圈,渴了喝点水,悠闲自在,玩得不亦乐乎,这是快乐的。
开学了,虽然学业繁重,我会更加努力,用简单的心创造更多的快乐。