安防系统包括哪些?

猫猫温馨
安全防范系统由入侵报警系统、视频安防监控系统、出入口控制系统、电子巡查系统、停车库管理系统和其他子系统等组成。安全防范系统是以维护社会公共安全为目的,运用安全防范产品和其他相关产品所构成的入侵报警系统,如视频安防监控系统、出人口控制系统、防爆安全检查系统等,或由这些系统为子系统组成的电子系统或网络。 一、安防系统是什么?由什么组成 简单地说,现在的安防系统就是一整套智能家居安全监控系统,不止是我们简单地看到的摄像头,包括监视摄像头、硬盘录像机、网线、手机APP等。一个摄像头就叫一路,数量多的话还需要安装交换机。安防系统布置完毕后,我们在外面出差旅游或家里没有人的情况下,就可以用手机随时了解家里的情况。智能安防系统自带侦测报警和推送功能,并不需要你时时盯着监控看。当设定的有效区域有物体移动时,可以实时推送警报信息并抓取图像,非常方便。 安全防范系统由入侵报警系统、视频安防监控系统、出入口控制系统、电子巡查系统、停车库管理系统和其他子系统等组成。
创安恒业-动环监控
北京理工大学出版社

安防系统主要包括:闭路监控系统、防盗报警系统、楼宇对讲系统、停车场管理系统、小区一卡通系统、红外周界报警系统、电子围栏、巡更系统、考勤门禁系统、安防机房系统、电子考场系统和智能门锁

呼延秀爱不香
安防系统是以运用安全防范产品和其它相关产品所构成的入侵报警系统、视频安防监控系统、出入口控制系统、防爆安全检查等的系统;或是由这些系统为子系统组合或集成的电子系统。而一个完整的智能安防系统主要包括门禁、报警和监控三大部分。
秒懂百科

安防系统:安全防范系统的简称