谁能告诉我怎么投诉你我贷,投诉效果怎么样?

抬头数脚趾o
可以找下官方的客服,去百度上搜一下就知道了。解决问题诚意还行,钱方面一般该还多少是多少,我投诉过几个地方给的答复都一样。
逗菱互04
提醒大家使用贷款,走正规的渠道,不要被“秒批”、“不查征信”、“额度高”等字眼忽悠。另外,你被催收,首先肯定是你不正常还款了。否则对方没有理由催收你。至于什么手段,自然也就与你无关。这类产品通常不查征信不抵押,为了不造成放贷亏损,自然需要你做出保证——以你个人在社会圈子中的信誉为“抵押”。
关于利息,多高?有36%/年高吗?如果有可以起诉,超过部分可以不给他的。关于暴力催收,一直都在整治,不会因为你再投诉、举报就可以一朝一夕给整治完。
百度网友99544ae
绷 你我贷P2P网络借贷平台成立于2011年6月,是一家纯粹的第三方在线信用投融资服务平台。
作为一家第三方服务平台,你我贷不吸储,也不放贷,仅提供信用咨询、评审、推荐和资金调剂对接等一系列相关服务,在投资者和借款者之间搭起资金调配的桥梁。
你我贷平台是由上海你我贷互联网金融信息服务有限公司独立建设并运营,你我贷已于2019年5月10日于美国纳斯达克上市。 墪灁