,net user abcd 1234 /add,,密码为1234的帐户,为什么我用这个命令加用户,显示密码错误, 悬赏分:0 |

绿冰船
你命令没错。如果出错不是你的系统是问题就是你没有权限,想练习的话就找另外一台机器吧。会用就行了。
追问
sa 权限 老是提示 密码长度不够
追答
进组策略。计算机配置、WINDOWS配置、安全设置、帐户策略、密码策略。中把密码长度得设置下好。。或者你就用个较长的密码好了。如123456789,反正是练习。