LOL海兽祭司有什么对线技巧和打团思路?

最近在精彩集锦里面经常看到海兽祭司在野区一个大招1v5的集锦,看的我手痒也想玩一下这个英雄,但是玩了之后才发现这英雄真的是需要意识和操作,技能太单一,没有控制,你有触手没... 最近在精彩集锦里面经常看到海兽祭司在野区一个大招1v5的集锦,看的我手痒也想玩一下这个英雄,但是玩了之后才发现这英雄真的是需要意识和操作,技能太单一,没有控制,你有触手没人跟你打,而且线上很缺蓝,真的不知道这英雄该怎么玩,求大神指教! 展开
俗非俗胡琴乐坊Cv

您好,很高兴回答您的问题!我个人对于俄洛伊也是非常喜爱的,对于英雄的理解也算有点心得,毕竟从俄洛伊登录国服之后玩的场次也应该有个几百盘了。从技能上面可以看出俄洛伊的特点是,续航能力强,爆发伤害高,适合打阵地战,缺点是技能吃预判,无控制技能,腿短,所以我个人建议打上单位置,打中单脆皮也是可以的,不过如果对自己操作和意识没有极强的信心不建议打中单,因为中路这个位置不仅需要线上压制,还要预防打野被抓,还要支援全场节奏,对于俄洛伊来说英雄不适合只有用你的操作弥补,所以非大神勿用!

对线思路:技能加点方面主Q副W,有大点大。一级学Q,快速清兵到达二级,之后看对面情况,对面打得猥琐就学E,对面打得激进就学W,对拼时WQ配合触手,换血是不亏的。召唤师技能带闪现点燃或闪现传送,对面发育流带传送,支援队友或团战,对面激进流带点燃,打通上路为队友带来优势,记住俄洛伊虽然是一个跟团英雄但也没必要破了上塔就去团战,你没有先后技能,对方不开团你就太被动,也不能主动GANK,所以一路带下去等待打野来抓然后开大招双杀也是可以的。

英雄克制方面俄洛伊打大部分近战都是不虚的,天敌是剑姬,Q技能灵活位移,W可格挡俄洛伊的W和R,前期的真实伤害俄洛伊吃不消,6级后W格挡掉俄洛伊的大,开大追着俄洛伊砍,基本上就拉闸了,不过也不是没有应对办法,只是对线处理细节问题,最简单实用的办法就是靠墙用触手打人,记住一定要靠墙。远程的天敌是凯南,追不到,打不到还要被耗血,唯一的应对办法就是用技能清兵线。

团战思路:俄洛伊的定位属于前排,但不是纯肉,也不是突后排的一种。他更类似于有伤害的木木,团战就靠大招打AOE输出。最好不要先手切入,打反手或者二手进入是最佳。如果实在没有开团英雄可使用R闪开团,不过一定要把握好闪现的位置。如果对方人很多,而你R闪的位置正好是中心那么基本c位已经残血了,团战能打出俩波触手的输出那么你的任务基本就完成了。