咨询价位在3500—4500之间的哪款笔记本性价比比较高,谢谢。

xid03zz

如:惠普、戴尔、宏基(性价比很高),联想这些都是中高档笔记本,价格也比较低,质量有保障。
其他的:苹果,索尼,联想ThinkPad,价格都稍微高点,应当属于高档笔记本了!
你可以去网上或实体店面去看一下,如果你平时不玩游戏,只上上网,看看电影,处理文件浏览网页之类的操作。那么给你推荐一个配置范围,仅供参考哦:

处理器:随意
显卡:集成显卡即可,独立显卡会增加很多价格。不玩游戏集成显卡完全可以胜任。
硬盘:160G左右即可
内存:1G即可(2G更快,依次类推)
笔记本大小:完全可以依照你的日常使用情况来定(如果平时经常带着本出去跑,就可以买一个稍微小店的笔记本13.3寸,如果平时只是放在家里用,那就随便了,买个大点的看电影也舒服是吧~~)
重量:如果有要求可以买一款超薄笔记本(价格不菲哦),其他的重量就差不多了,不要追求又便宜又轻的笔记本,质量不会太好的!

其他就没什么了,店面4000块或以内都可以买到很不错的本了!
注:所有厂商的笔记本都差不多,只要自己细心使用自己的本本,爱护自己的本本,一般不会出现需要维修的要求。使用年限到一定程度建议去自己笔记本的售后维修站清理一下尘土(最多1年一次(推荐),如果使用环境灰尘很多可以1年2-3次,不用太频繁)!可以增加笔记本的使用寿命。
louloupig_sp
ACER的性价比不错,4738G, 4750G什么的

参考资料: http://hi.baidu.com/louloupig_sp/blog/item/9da3d6f3d3458e44342acc1f.html

星光冰河
thinkpad