纪梵希到底有多爱赫本?

晞晞说教育

有句话形容纪梵希和赫本最切当不过,我爱你,你随意!虽然纪梵希和赫本互相倾慕,但是只是以友谊的形式交往着 ,可以说赫本就是他一生的缪斯女神。 虽然赫本经历了3次婚姻,有过三次选择的机会 ,但是纪梵希没有娶赫本,赫本也没有嫁给纪梵希。 纪梵希始终把赫本当小女生来宠爱, 有一种比婚姻更长久的爱,叫纪梵希和赫本。

时尚界没有人不知道纪梵希的,他代表着一个时代,他曾被誉为“20世纪最才华洋溢的服装设计师” ,很多人都说世界上最爱赫本的人就是纪梵希了,从他们在1953年相遇,开始了一段比婚姻更长久的爱,这段感情超越了友情,爱情亲情,一位才华惊世的男人和一位芳华绝代的佳人,他们的合作可以说惊艳了全世界!在纪梵希心里他将这段友谊形容为,某一种形式的婚姻。

赫本虽然事业一帆风顺,但是感情却是比较坎坷,经历了两次婚姻的伤害,这期间只有终身未娶的纪梵希,一直陪伴着她。可以说纪梵希对赫本的感情是执着又简单的,他还为赫本研制了一款堪称经典的香水“禁忌”。可以说这款香水就是为赫本量声定作的,这款香水就像赫本一样,优雅、高贵、清新、纤细 !纪梵希对赫本爱真的可以说纯粹又美好,甚至可以为她设计第二次婚姻时的婚纱 !

世界上就有一种感情叫纪梵希和赫本,他成就无数,却始终未婚 ,纪梵希和赫本跨越一生的情谊 ,纪梵希说过,再没有一个人能够像奥黛丽赫本那样给我一种非常强大的情感能量。 他们陪伴了42年,感情深厚,但又保持着一种微妙的距离 ,纪梵希在赫本经历过几次失败的感情时,始终没有离弃,甚至在她晚年名气渐失,仍然陪着她,散步,谈天。 赫本与纪梵希之间的爱是纯洁而又伟大的,是高贵于肉体的灵魂爱情。

李记社会事

纪梵希为了赫本终身未娶,而且一直亲手为赫本设计衣服,纪梵希为了赫本付出了太多,但是也没有换回赫本的真爱。
咯为丫头情侣
可能是一爱就是忠此一生的那种爱吧,不论世人如何看待,纪梵希对赫本始终如初。它的产品赫本始终是最忠实的受用着。
墨桃IM
纪梵希的性取向明明是男的,我不知道为什么他死后你们要瞎编他爱赫本?两个人就是明明是友谊非要搞点噱头说他们相爱。包括纪梵希死的时候,各种哭丧婊在那里故作姿态的伤心,你用过纪梵希几次啊?服饰还是化妆品啊?在那哭的好像纪梵希你爸一样。
爱吃肉的老肥
为赫本单独调制香水,素描本里都是赫本的画像,工作室里有赫本模特,为她制衣。