求大神帮忙!!!

1。深圳,李白,口才,尿裤2。黄河,白板,水瓶,黑熊3。沙滩,钢笔,衣服,酒水4。外星人,狐狸,天空,电灯学习,信封,瀑布,奥巴马6。马,剑,雨,床(就是从6组中选一组来... 1。深圳,李白,口才,尿裤
2。黄河,白板,水瓶,黑熊
3。沙滩,钢笔,衣服,酒水
4。外星人,狐狸,天空,电灯
学习,信封,瀑布,奥巴马
6。马,剑,雨,床
(就是从6组中选一组来写一篇300到500字的演讲稿,要求词语之间连缀要有逻辑)
沐柒汐321
今年暑假,我们全家带着不到1岁的弟弟一起去了深圳度假,在深圳的一家书店里看到了李白的诗集,哥哥就说:李白这么能写,口才是不是也一定特别好?我刚想回答哥哥问的话,弟弟就尿裤子了。然后我们就急急忙忙的带着弟弟换裤子去了。
灵巧且朴实灬小喵
帮什么忙啊……