这道英语题目怎么写

Tenofmyclassmatesgotoschoolbybike.Therestofthem()(go)bybus.请问括号里填什么?一道九年级英语报上的题目... Ten of my classmates go to school by bike. The rest of them ()(go) by bus.
请问括号里填什么?
一道九年级英语报上的题目
刮帅K
英文题目的写法题目应写在第一行的中间,题目左右两边的空白距离大致相等。题目的第一个单词的第一个字母必须大写。从第二个单词起,其中每个实义词的第一个字母大写,而冠词、介词和连词的第一个字母则一般小写。如:A Day to RememberLet's Go in for Sports题目的另一种写法是所有单词的第一个字母全部用大写。如:My Life As Factory WorkerA Walk Under The Rain写题目不要用括号或引号。题目后除了问号和感叹号之外,不加其它标点符号。.英语中没有书名号《》,书名一般用引号。如:Yesterday she saw an English film "Gone with the Wind" 或书名大写Have you read Read Star Over China?或把书名用斜体。文章的标题、书名、报刊名称等,第一个单词和每一个实词的首字母都要大写。歌曲名,诗歌名,书名应该都属于题目范围内。