全面屏手机推荐

全面屏手机是不是不错?给推荐一下什么样的全面屏手机会好用一些。要求不高,能打游戏,拍照就行。... 全面屏手机是不是不错?给推荐一下什么样的全面屏手机会好用一些。要求不高,能打游戏,拍照就行。 展开
倘若沧海桑田ok
全面屏手机里既打游戏比较好,拍照相对也比较不错的,给楼主建议一个vivox27,升降式摄像头的,妥妥的全面屏手机。

无孔无刘海,因为是升降是摄像头,正面屏幕解锁是第六代屏幕指纹,屏幕得以完整保留,6.39英寸的零界全面屏。

设计语言真的好看,因为后面是翎羽纹理设计,很有特色。

x27性能发挥不错,使用骁龙710AIE处理器,拥有8GB运存,加持Multi-Turbo加速引擎,性能和功耗平衡得很好,玩游戏不怕发烫,有零感水冷散热。

拍照也是vivo的硬实力,x27是三摄方案,镜头规格是48MP+13MP+5MP,传感器是索尼IMX586传感器,1300万像素的超广角镜头拥有120的广角视野,延续逆光技术积累,带来超级逆光。其它大玩法还有超级夜拍和超级微距,超级微距能够实现2.5cm对焦。

x27的续航是比较持久的,4000毫安的大电池容量,还支持22.5W闪充。
百度网友fca46cb
oppo vivo 华为
百度网友6b1735b854
华为mate20,最佳选择
柚子hvW
vivo
木鱼石WE
新款手机基本都是全面屏