教师资格证考试,需要带的东西有哪些?

关注社会民生的小哥

必备品:

1、黑色签字笔及备用笔芯,多准备几支笔。

2、2B铅笔,涂答题卡使用,最好将笔尖削成“扁鸭嘴”型,便于一笔涂卡,节省时间。

3、橡皮,答题卡改错必备。

4、手表,用来看时间,把握做题节奏。

5、削铅笔,应对不小心折断了铅笔笔尖的情况。

6、直尺,简单题用直尺标着写会更加工整。

7、全透明笔袋。

其他:

1、备用金,方便打车和购买遗漏的考试用品。

2、雨伞or太阳伞,遮阳、挡雨。

3、一瓶矿泉水。

4、纸巾or湿巾。

5、零食,早、午饭别吃太饱,饭后喝个酸奶,心情会变好。

扩展资料:

注意事项

1、为保证光电阅读器准确无误地识别所涂的信息点,填涂时用铅笔横向涂写数笔,黑度以盖住信息点的[ ]为准。可以先在试卷上作答,然后集中填涂答题卡。

2、如需修改,一定要用橡皮进行擦拭,不可用小刀刮或者涂改液修改。

3、答题卡禁止乱涂乱画。有的考生以为机器阅卷不要紧,就用圆珠笔在答题卡背面乱涂乱画,导致机器不能正常读卷。

4、不得在答题卡上做任何标记,不得在草稿纸上答题,写在草稿纸上或答题卡规定区域外的答案一律无效。

广州优视职业技能培训有限公司
枕流玩游戏

教资考试需要携带如下东西:

1、防疫物品:口罩(必备)、健康码/健康卡/核酸检测证明(各地不同),依据各地疫情状况来决定。

2、身份证、准考证(二者缺一不可)

3、考试文具:0.5mm黑色签字笔、2B铅笔、橡皮擦、尺子。(尺子为非必需品,按需求自行携带)

教师资格考试简介:

教师资格,是国家对专门从事教育教学工作人员的基本要求,是公民获得教师职位、从事教师工作的前提条件。教师资格制度是国家实行的教师职业许可制度。

2020年4月24日,经教育部研究决定,2020年上半年中小学教师资格考试推迟至下半年一并组织实施。上半年已报名缴费的考生可申请转至2020年下半年考试或申请退费,前期已通过的笔试科目成绩和合格证明有效期延长一年。

以上内容参考 百度百科-教师资格证考试

收货968POI
参加考试(笔试和面试)时,需持准考证、身份证件进入考场,缺一不得参加考试,这个要记住了,我考了两次才过,第二次在尚德一段时间呢,还是得继续学习
hq...f@163.com
准考证上面是有的呀、
准考证,身份证,水笔,2B铅笔。
就这些,计算器是不允许带的