分手第一天男朋友在朋友圈发喝酒的图片是他心里还有我吗?我不肯分.

mzzacy
他是有了新女友 他想与你分手 但因为你闹着不分让他很烦恼 不是他心里还爱你 是与你相处久了有些歉意 有些感情 但已经不爱你了 不想与你继续 你要是同意分手 他也不会烦恼了 你拽着一个不爱你的男人不分手 也不会留得住他 他心不在你这 如果他心里有你就不可能说出分手的话 因为他舍不得分 说出分手证明他心里已经可以舍弃你 只是你一个人还没办法接受失去他 满意请采纳
梦中的兰花草

喝酒也有几种情况,如果是为分手痛苦而去喝,那就应该是心里放不下。
如果是为了庆祝一下,那就是另一种情况了。
帐号已注销

是你太多心了,他心里要有你的话,就不会和你分手了,他喝酒是这份感情总算结束了。他一会可以开始新的恋情了。你不要想的太多了,分开就是分开了,干嘛还对他念念不忘,
百度网友0bfe2d6
也许是她和你分手后有种失落感,所以以酒麻醉自已
盼望空气优
他心里肯定是有你的,要不然他不会让你看见朋友圈喝酒的图片。