急求SQL答案!!谢谢!!!

四、高级查询分析题(共15分)有T1与T2两个表,A是公共字段,T1T2AB122578ACD1921232349751、写出T1、T2内连接的记录行,写出对应的SQL语... 四、高级查询分析题(共15分)有T1与T2两个表,A是公共字段,T1 T2A B1 22 57 8A C D1 9 21 2 32 3 49 7 51、写出T1、T2内连接的记录行,写出对应的SQL语句2、写出T1、T2左外连接的记录行,写出对应的SQL语句3、写出T1、T2右外连接的记录行,写出对应的SQL语句4、写出T1、T2全外连接的记录行,写出对应的SQL语句 展开
tjrmgs

下面是对应4个小题所要求的SQL语句

1) 内连接

select T1.*,T2.C,T2.D from T1 inner join T2 on T1.A=T2.A;

2)左外连接

 select T1.*,T2.C,T2.D from T1 left join T2 on T1.A=T2.A;

3)右外连接

 select T1.*,T2.C,T2.D from T1 right join T2 on T1.A=T2.A;

4) 全外连

select T1.*,T2.C,T2.D from T1 full join T2 on T1.A=T2.A;
tj_angela
select T1.*,T2.*
from T1
inner/left/right/full join T2 on t1.A=t2.A
4种分别对应内连,左连,右连,全连
仁素欣00F
引用 3 楼 的回复:SQL codedelete from order where order_id not intmp)(select id from(select max(order_id) id,origOrderId,min(flowNode) f from order group by origOrderId)
badkano
知道合伙人体育行家
团长

内连:

select t1.*,t2.* from t1 inner join t2 on t1.a=t2.a

左外连:

select t1.*,t2.* from t1 left join t2 on t1.a=t2.a

右外连:

select t1.*,t2.* from t1 right join t2 on t1.a=t2.a

全外连:

select t1.*,t2.* from t1 full join t2 on t1.a=t2.a

追问
谢谢!!!
百度网友9db1ad3
select * from t1 inner jion t2 on t1.a=t2.a