我男朋友说他一点也没有感觉到我喜欢他

帐号已注销

如何让男朋友感受到自己的爱

1、 逛街的时候不要一心只想着自己逛的爽,其实大部分男生都是不喜欢陪着女孩逛街的
2、 不要和别人攀比,女生有的时候虚荣心比较重,但是为了你们的将来,请千万不要说出,你看谁谁谁今天又买了什么什么的,说者无意,但是这时候男生心里面肯定很不好受,脾气好一点的会不说话,脾气不好的估计就要发火了;
不要当着男朋友的面大肆的夸奖别的男生,除非你是不想和他过下去了,因为这样的直接后果就是他会以为你看不上他了,所以才会这样当面羞辱他;
3、 做错了事就要主动承认错误,那种认为两个人吵架不管谁的错认错的一定是男生的想法已经过时了,现在男女平等,犯了错误承认一下又不会多长两斤肉,所以错了就请对他勇敢的说:“亲爱的,我错了,原谅我好吗?”,ok,矛盾一下子全解决了;
4、 不要每天神经兮兮的拿着他的手机看看有没有什么不好的短信,是你的别人抢都抢不走,不是你的再怎么样都留不住的,所以相信自己,做个自信的PP女友;
5、 对他的老妈一定要好,当然毫不讲理的婆婆除外,因为他妈妈和他在一起的时间现在远比你们在一起的时间要长,他们的感情肯定也比你们的要深,不要问那种“我和你妈妈同时落水你会救谁的问题”,很多时候答案往往会让你伤心,要不就是他根本就是哄哄你罢了,况且如果没有他他*的悉心教导怎么会有这么优秀的男生呢,所以把她当你自己的妈妈一样看待吧;
6、 不要背叛他,给他真正的安全感,让他能放心大胆的去开创自己的事业
7. 爱他,摘下你的面具。做他的爱人、情人、朋友、兄弟、父亲和孩子。关心她,不要因为男人爱你就无限制的扩张自己的权利,不要干涉他的理想、信仰和追求,不要自以为你比男人看的更远,他一定有些特质是你所不了解的。
8、 不要经常迟到,不要以为男人爱你他就应该有无限的耐心,一个人的耐心是有限度的,耐心消磨完了,就该消磨爱。
9、 不要信奉这句话“你爱我,你就应该知道我想什么”,这完全是一句鬼话,没有人会完全知道对方想什么。由于男人没有及时了解到你的想法,而得出男人不爱你的结论是非常愚蠢的。
10、 不要经常叫男人陪你逛街,没有几个男人真正的喜欢逛街,强迫的最终结局就是反抗。
犹半槐CV
可能你的表达慢热吧,我以前不懂爱的时候也是这样子,害羞不主动,慢慢的男人会觉得你不爱他,这都是有原因的,所以改变自己很重要,大胆,热情,一点,慢慢的他觉得你也很开心跟他在一起,才会觉得你爱他,所以有时候不止女人需要被爱的感觉,男生一样是敏感多心的,需要关爱,其实证明这个男的还是挺在乎你对他的,行为,妹子,可以变换一种方式谈恋爱,这样才会更久哦,感情都是培养出来的。加油,祝你幸福
百度网友c9a58c59
可能是你给他的爱不表露出来,所以男生感觉不到你爱他,有时候爱不要一直放到心里,那会让人感觉不到被爱,要试着说出来,让对方能直接感受,这样会好很多
sxrjdsa58
那就是你的处事方式不对
幸运星888iM
老师,男朋友说感觉不到我爱他,要跟我分手怎么办啊?

他是我的初恋,所以我对他感情很深,一直没同意。因为我们并没有删除对方,所以我还经常和他一起聊天,说了很多话,可是都没有效果。

我已经穷尽了可以用的语言,可是好像都不起效,我该怎么办?

我到底应该和他说什么,才能挽回他呢?”

遇到很多的女学员,在遇到分手这件事情的时候,都接近处于崩溃的边缘。所以,人的本能第一反应总是:马上运用语言去进行沟通,去挽回他。

因为这是最简单,也最直接的方式。的确,语言是有魔力的。但是盲目的运用语言去打动对方,其实并不是一个合适的方式。

如果仅仅依靠语言就可以挽回前任,那么现实的世界,就真的不会有那么多人,因为错误的方式,而失去了真心所爱了。

答案很简单啊,让他感觉到你爱他不就可以了吗?

为什么99%的人都知道的,这么明显的答案,你还要来提问呢?

我想原因并不是你不知道这件事,而是不知道该怎么做。

你也知道让他感觉到你爱他就可以了,但是你不知道怎么表现才算你爱他,所以才来向我提问的。

在给出解决方法之前,我想先说一件事,就是为什么男人会因为这个原因想分手,你想过这件事没有?

想要明白这件事,你先回答我一个问题,你为什么活着?

是不是这个问题很难回答?为什么活着,我相信每个人有每个人的答案,但是归纳起来就一句话,我在这个世界有存在感,所以我喜欢,我需要活着。

想象一下,如果你的闺蜜组织聚会,但是有你没有你她们都玩得很开心,你是不是挺失落的?

如果你的父母从小都不要求你考多少分,也不在意是否有特长,也不需要你和其他小孩攀比,你是不是也会失落?

如果你公司的小团队,这个月拿了第一,但是下个月你生病了一个月也还拿了第一,你是不是也会失落?

如果你的前男友和你分手后,反而变得更开心了,你是不是也会很失落?

答案是会的,因为你没有任何作用,有你没你都一个样,甚至没你反而更好了,我相信换做是谁都不爽,都会很失落。

哪怕因为我的存在,只变好了1%我都会很开心,因为我有了存在的意义。

所以,作为一个人,他需要很多存在感,可能是父母面前的存在感,可能是在公司的存在感,可能是在闺蜜面前的存在感,也可能是伴侣面前的存在感。

有了这份存在感,我这个人才有了存在的意义。

男人想分手的最重要的原因,就是因为他在这段关系中没有了存在的意