送礼茶叶送几盒合适

范洗谮
送茶叶做礼品,双数为吉。还有,茶叶的品质也要注意。送礼送的最重要的是你对别人的尊重和重视,建议你可以在待客九品官方网站根据你的需求定制一款适合对方专属礼品,如果送了,对方没有收,待客九品短时间内还是支持退款的!这样就不会浪费了!
此外,送礼的一些小技巧要学一下,才能事半功倍哦。
1、包装:包装盒里面可以夹带你想表达的祝福,记得要有署名,相应的也可以让人记忆深刻。
2、场合:记住不要选择在办公室或者她/他身边还有其他人是送礼,这是一种大忌讳。
上海恒河包装
匿名用户
甄贵的就少,小罐装或小泡装,普通的就多装几盒。大致如此,看你要送的人和品味,拿捏好尺寸。同样的预算情况下,两种情况,第一、品茶的人你要送好,不怕量少,量少更说明是稀少昂贵,送不起按斤算的。第二、喝茶的人,你送再好的他也不懂,少了还说你量不够,所以买普通的,买多几盒。
食品招商网
中国食品招商网(www.spzs.com),为各类食品,食品生产企业、原材料供应、食品包装企业、食品机械设备企业、各地特产以及全国各地的食品代理商提供了网上招商与采购的综合信息交易平台。
送茶叶送两盒比较合适,有好事成双之意,
不逐时光
看什么茶啊 绿茶那些肯定就只有一盒 岩茶的话看包装不一定的有的一盒才三泡都有
百度网友1465e6d
因人而异