房贷最高能贷款多少 100

夫妻两个,一人公积金每月1500,一人公积金每月322,银行流水,一人7000+,一人5000+请问这样两个人公积金能带多少,都是去年10月份开始的公积金和工资流水。这样... 夫妻两个,一人公积金每月1500,一人公积金每月322,银行流水,一人7000+,一人5000+ 请问这样两个人公积金能带多少,都是去年10月份开始的公积金和工资流水。这样公积金能贷多少?商业能贷多少,想今年下半年买个二手房,上海de 展开
借贷有风险,选择需谨慎
百度网友4b038bd
一般来说,贷款时间越长,可以贷的额度就越高,当然利息也就会越多。看你如何权衡了。我们来以贷款20年为例子,连本带息最多4500*12*20=1080000。如果你能够享受到八五折的利率,那么本金应该差不多在60万上下的样子(具体的还是要根据当时的近日利率来计算,倒推比较麻烦,我就不算了)。当然实际上银行不是这么计算的。银行会先计算你的贷款总额,然后根据你计划还贷的时间和当时的近日利率,计算出你每个月要还的金额,只要这个额度较高不超过月收入一半,就可以获得批准。所以如果要贷比较多,不妨延长贷款年限。

不同的银行个人商业住房贷款能贷多少?目前工行对于贷款利率,贷款成数有如下的相关规定:

1、不区分普通住房与非普通住房;

2、头次贷款,或改善型购买(人均面积低于32.2p),利率均可下浮30%,优质客户首付2成,一般客户3成;

3、第2套住房:商业贷款利率7折,优质客户,4成首付;一般客户,4.1成首付;第3套住房:商业贷款利率7折,优质客户,4成首付;一般客户,4.1成首付;第4套:商业贷款利率7折,优质客户,4成首付;一般客户,4.1成首付;

4,依次类推,不管是购买第几套住房,商业利率均可享受7折优惠。第2套(含)住房以上的首付成数,优质客户,均为4成;一般客户,均为4.1成首付。

二手房商业住房贷款能贷多少呢?比方说一个人贷款,月工资3500左右,商业贷款,可以贷多少?我想买个50万的,我自己有25万,然后贷25万可以吗?其实二手房的商业贷款与房产的实际销售价格、建造年代以及个人收入状况有关。一般是可以贷款评估价格的70%,如果房子建造年代不是很久的话,一般可以贷款实际销售价格的60%左右,假如销售价格是50万元的话,可以贷款30万元左右(不含附加的税费)。同时贷款的额度也要受到贷款年限和个人收入的制约。银行要求贷款的月还款不得超过收入的50%,也就是说,如果你开具的收入证明证明你的月收入为3500元,那么月还款就需要控制在1750元/月以内。并根据这个标准确定你的贷款年限以及贷款额度。如果你的年龄不是很大,收入稳定的话,按照你所说的条件应该是可以正常贷款的。50万元的房产如果贷款25万元贷款20年的话,月还款大概就在1750元/月左右。
在横店影视城耍杂技的白肩雕
买房贷款最多能贷多少

如果个人贷款额度足够多的话,抵押贷款的额度为评估价的7成。(具体的数额各个银行的规定不同。)如果贷款额度不够房屋贷款的数额,以贷款额度为准。房贷额度取决于以下因素:

1、申请银行贷款额度,受贷款首付比例的影响,通常不能超过房屋总价减去首付款之差。首付比例会根据楼市的状况进行调整,限购城市和非限购城市会不同,同一地区不同银行也有可能不同,建议购房者要全面了解购房地银行房贷政策,选择合适的银行申请贷款。

2、还款能力主要是指贷款人的月收入,因为月收入直观的体现了借款人的还贷能力,贷款额度与月收入之间的关系可参照下面的公式:月收入≥房贷月供X2。

3、银行发放贷款时,会考察贷款房屋的房龄,通常要求是20-25年,比较宽松的会要求30年,较为严格的只有15年或10年,房龄大的二手房贷款额度可能会被降低,遇到严格的银行干脆被拒贷,可以说房龄越短,越容易获得贷款,且额度也比房龄较大的高。

4、个人征信可以说是银行考量借款人的重要标准之一,征信良好是获得优惠利率和贷款的前提条件,有银行会考察借款人2年内的信用卡征信记录,和5年内的贷款征信记录,有的银行会看更长时期内的征信,要求会有差异,连续3次、累计6次逾期的严重征信不良情况有可能造成贷款被拒。

买房银行贷款能贷多少年

1、对于房贷贷款多少年合适这个问题不能一概而论,要根据买房人不同的收入和自身经济状况来讨论。一般而言,贷款期越长,每月还款额越少;贷款期越短,每月还款额越高。

2、如果贷款人的收入稳定且比较高的话,则适合选择短期贷款,时间越短利息越少,对于高收入只是为了暂时周转的人群来说,这样可以节省下不少房贷利息。而收入不稳定或低收入人群,考虑到自身的收入问题,则讲年限拉长比较划算。虽然说选择房贷按揭年限与置业者自身经济实力有密切关系,但在行家看来,却有不同的玄机。

3、以现在的房贷利率来算,正常的情况下,一般建议置业者选15—20年的还款年限,这样支付的利息总额相对比较合理。

以上就是买房贷款最多能贷多少?买房银行贷款能贷多少年的全部内容,一般来说,购房贷款的年限和贷款金额是和个人的经济能力有关的,银行会根据你的经济能力来进行评估,如果你的月收入高,银行流水多,那么自然可以多贷一些,多贷几年。
百度网友7930d5d
你好,据银行个贷人士介绍,一般来说,如果是商业贷款,一般新楼盘首付三成,贷款七成是上限。如果是公积金贷款,执行的是首套房首贷三成的标准。贷款额度的审批,跟贷款者的年龄、房龄、每个月的公积金额度有关。二套住房首付的标准都是六成,贷款四成是上限,并且在基准利率的基础上上浮10%-15%。
匿名用户
房贷的最高贷款额度与房屋贷款类型及借款人的还款能力有关,还款能力要看每个人的具体情况,以下是不同房屋贷款类型的最高贷款额度。
  1、公积金房屋贷款,它的贷款额度与当地政策有关,有的地方最高能贷到100万元,有的地方只能贷到50万元。
  2、商业房屋贷款,最高贷款额度一般为房屋总价的80%。
STZX天道酬勤
房屋价值的七成