请各位老师看一下这副书法作品怎么样

请各位老师帮我看下这副书法作品如何,点评一下... 请各位老师帮我看下这副书法作品如何,点评一下 展开
邢闵sa
我给你写那千字文的注解你看到了吗?如何?
学习书法,基础也很重要。 以上所写是千字文最后两句!上次发的你看到了吗
还有就是写草书要注意,蘸墨不要太勤,通篇无变化。总之你持之以恒,勤能补拙,希望你能坚持下去。从单个字上去讲以上作品没有错,但整体章法和部分字的笔法有待商榷,需进一步提高!
有些人认为写草书作品不能夹杂行书,本人不与苟同,草书作品中可以出现部分行书字、反之行书作品中也可以出现个别草书字,用于变化或章法,但在不成熟阶段不要一味求变!
……个人见解!
四川瑞利恒律师事务所

四川瑞利恒律师事务所,法律咨询电话:13348814938 QQ:2408362406 律所是经四川省司法厅核准成立的合伙制律师事务所,地处天府之国四川成都律服
真题感觉很沉稳,个人感觉还不错。
看山是山08
很普通,看看可以,不值钱。
残烛老翁

已经入道的书法作品。笔法、墨法还不成熟。
匿名用户

好好好好好好好 都是正能量的 好好好好好好好