现在买什么基金收益高又稳当?

金斧子财富
金斧子是中国证监会核准的独立基金销售机构,多元化股东背景,基金牌照护航,金斧子平台中产以及高净值注册用户已突破80万,累计为客户配置的公募基金、阳光私募、私募股权等基金规模已超350亿。
风险与回报率是正相关的,没有收益高还没风险的基金存在。

买基金需要注意的几点事情:

1、买基金时一定要先开立基金账户,可以在银行或者基金公司进行开立。

2、根据自身所能承受的风险能力选择适合自身情况的基金进行投资。在线上选购基金时,一般会对投资者进行风险评估,因此来评估投资者是否适合该基金的选购。

3、要了解自己购买的基金是什么种类、是否是封闭基金等,同时要知道基金的收益高低与净值增长率有关,在选购时可以用作数据参考。

买基金推荐去金斧子平台,金斧子成立于2012年,是国内最先成立的一批互联网财富管理机构,虽说发展的时间和历史没有特别的长,然而在私募基金方面可是拥有很多的成就。金斧子的私募基金大会已经成功举办了两届,每一届都引起了很多投资领域公司的关注,也获得很多投资用户投资金斧子的私募基金业务。

迄今为止,金斧子平台中产以及高净值注册用户已突破80万,累计为客户配置的公募基金、阳光私募、私募股权等基金规模已超350亿,超过10万个家庭得到了专业、独立、实时、高效的一站式资产配置建议与基金交易服务。

小乐学姐

基金收益起伏不定,风险与回报率是正相关的,没有收益高还没风险的基金存在。

投资对冲基金可以增加投资组合的多样性,投资者可以以此降低投资组合的总体风险敞口。对冲基金经理使用特定的交易策略和工具,为的就是降低市场风险,获取风险调整收益,这与投资者期望的风险水平是一致的。

理想的对冲基金获得的收益与市场指数相对无关,虽然“对冲”是降低投资风险的一种手段,但是,和所有其他的投资一样,对冲基金无法完全避免风险。

扩展资料:

对冲基金的投资者必须是老练的合格投资者,应当对投资的风险有所了解,并愿意承担这些风险,因为可能的回报与风险相关。为了保护资金和投资者,基金经理可采取各种风险管理策略。

对冲基金管理公司可能持有大量短期头寸,也可能拥有一套特别全面的风险管理系统。基金可能会设置“风险官”来负责风险评估和管理,但不插手交易,也可能采取诸如正式投资组合风险模型之类的策略。

可以采用各种度量技巧和模型来计算对冲基金活动的风险;根据基金规模和投资策略的不同,基金经理会使用不同的模型。传统的风险度量方法不一定考虑回报的常态性等因素。

社南华辉06s
晨星基金2019榜单出炉!兴全趋势夺魁

最近,晨星基金网公布了新一年度的获奖名单,其中激进型配置基金里面,最终兴全趋势投资混合夺魁,而提名的基金包括,交银成长混合,汇添富价值优选,工银大盘,国富弹性市值。
对于这种非常稳定的基金,其实我们应该给予更多的耐心,你得等到他能够表现的机会。赚钱别太着急,牛市的时候他未必犀利,熊市的时候他也未必坚强,但是经过一轮牛熊你再看他,摇摇晃晃就排到前面去了,好的基金经理就有这个能力。他们善于利用市场两个错误定价的时点,来创造高额回报,而如果行情没有极端情况发生,反而他们的业绩会显得很平庸
三思投顾
三思投顾平台是深圳前海财厚基金销售有限公司旗下,面向投顾群体与投资人的服务、销售、管理 等一体化平台。

风险与回报率是正相关的,没有收益高还没风险的基金存在。

郭主席早就提醒过大家:理财产品收益率超过6%就要打问号,超过8%很危险,超过10%就要做好损失全部本金的准备。

竹空山石

收益和风险是对等的。   收益高必定风险就大。就今年春节过后,股票基金平均盈利20%左右,而货币或债券基金始终保持这年化3-7%的利率。但是你要知道股票基金是有下跌风险啊的,而货币基金和债券基金则是稳步上涨的。 看提的问题 我觉得你可以配置80%的债券或货币基金----推荐(天弘债券),20%配置股票基金-(推荐东方红、中庚价值、或者汇添富的)。  (供参考) 另外推荐一篇文章给你 一文让你了解基金