2019年请问浙江大学分数线最低是多少

加百列windy

浙大最低663。

如果投档浙江大学的,注意平行投档每轮只有一次投档机会,一旦被投到其中一个志愿,其余志愿即同步失效;若投档后被退档,其他志愿也不能再投,只能再次参加后续志愿填报。

按省平行志愿录取进程,本轮退档录检将在7月18日傍晚结束,剩余计划将在7月20日上午公布,二段考生和一段未被录取考生的志愿填报将在7月23-24日进行。

省录取不分文理和批次,分段填报志愿和投档。今年普通类按考生总人数20%比例,划定今年第一段文化总分分数线为595分,考生可填报不超过80个“院校+专业”平行志愿;艺、体类则分别按考生人数60%比例,分类划定平行志愿第一段综合分分数线,考生分别可填报不超过30个“院校+专业”平行志愿。