想买个4000块得笔记本。说说我的要求:偶尔玩下游戏,经常用到CAD软件。品牌无所谓,求推荐几种。 20

冰心Benson
游戏是咋样滴?CAD是仅仅二维制图还是涉及部分三维啊?
反正必须得是独立显卡,先推荐几个低端独显的,低端独显的可以选比较好的品牌滴:
1、三星P428-DS05
2、戴尔Inspiron 灵越 14(Ins14VD-188)
3、Acer 4738G(382G32Mnkk)
如果是玩大型游戏,那就得高端独显,一般只有神舟七喜可以做到,不过有一个Acer的很不错,Acer 4743G(382G32Mnkk),我记得用的是GT520的显卡,性能够用,再配合I3,基本上你的要求都能满足了~很给力的笔记本~
华硕A52XP61JE-SL也还行,P6100的CPU加上HD5730的显卡,品牌也不错,价格3900左右,就是散热被人诟病~毕竟不是N系列啊~
神舟很多款都是4000以下配高端独显的,直接去电脑城看就是了~
希望以上回答对您选购有帮助哈~
来自乌镇忠厚的柑橘
品牌无所谓那就推荐你买神舟的了,性能在这个价位上是其它品牌绝对无法比拟的啊^_^
给你几个选择吧,总体上是价格对应性能,神舟的市场价格也较特殊,基本上就是网报的价格,砍价也砍不下去多少的……
14寸的:
神舟 精盾K480P-i3 D1 ¥4299(GT540 GD3独显,新一代移动平台显卡)
神舟 精盾K480-i5 D5 ¥3999(GT425 GD3独显,上一代移动平台独显)
15寸的:
神舟 优雅A560P-i3 D1 ¥3999(二代酷睿CPU;GT540 GD3独显,新一代移动平台显卡)
神舟 精盾K580-i3 D3 ¥4399(GT445 GD5高性能独显,上一代移动平台独显)
疯狂老胡

使用到CAD·
对电脑的显卡会有一定的要求·
你又要本本·而且是4000块·
想买台独立显卡的本本·
这个价格只能买到普通品牌的·例如神州类的·
推荐你还是用台式比较好~
本本做图不给力啊·
绝无二妻
N卡指的是nvidia芯片 A卡指的是ati芯片(买本本时,上面都贴的了,能看出是什么卡)
如果你偶尔玩游戏,经常用到CAD,我建议你用N卡系列的本本。

4000块带的N卡的本本制图是没有问题的。

A卡注重的是2D平面质的效果。N卡注重3D的性能和运转速度的。(N卡比A卡的驱动先进与成熟,而且还稳定呢!)
A卡适合高清电影N卡适合游戏(CDA制图也没有问题的),反正总体来说N卡比A卡性能总体高些。(前题是价格相当的)

买电脑时看清楚它的显卡厂商,不要被忽悠了。
狼头骷髅
acer的,性价比高,强烈推荐型号我不记得了,有一款除了声卡效果不太好之外其余都不错的
xinmosun
联想,国产,售后有保证