请问你一下,学习方法怎样才能更好提高学习郊率?

小雪老师007
1、坚持每天按时学习,最好给自己养成到这个时间就要做学习这件事的习惯。
2、找学习时间和方法,早上适合一些背诵的内容,头脑清醒背东西更快。
3、要及时总结和复习,学过的内容要常做些习题避免忘记,常用慢慢就记牢了。要善于总结自己学习中哪些地方总出错或者什么时间学习更专注等等。
4、劳逸结合,累了可以稍微休息会,闭目养神或者眺望远方。
5、善于把学习的东西用在生活或者工作当中,要活学活用才不是死知识。
6、晚上要早睡,早上尽量早起,好的作息习惯可以让自己精力更充沛,学习更高效。
7、给自己设置一些阶段式的小奖励,完成目标就适当满足自己一下,享受学习带来的成就感。