卵巢功能不好怎么解决?

睢长钟溶
也不一定,年龄大了卵巢功能衰退也是自然规律.但是你做人授可以有三四个卵泡的话,那么你做试管婴儿时的用药可以调整一下的,以提高获卵数.
诺阔华逸仙
谢谢版主的回复!我断断续续吃药治疗已有三四年了,开始的时候查不到原因,每月排卵也正常,输卵管畅通。前年和去年分别作了三次人授都没成功,但每次都有三四个优势卵泡。直到去年做试管出现了那样的情况,会不会是药物过激引起的?我今年35岁了。
古舟硕骊婧
此类情况,患者年纪超过35岁,药物治疗的意义就不大了。
沐闵马佳晋
胚胎移植,取单胎还是多胎成功率较高呢?我想取单胎,但又怕不保险
浮驹弭寄
1、不宜经常熬夜。在肩负着巨大压力的同时,要学会劳逸结合,放松身心。
2、饮食上,要营养均衡,挑食、节食都会造成营养不良,降低人体的免疫能力。少吃生冷、辛辣等食品,多食鱼虾,常饮牛奶,经常锻炼身体、减少被动吸烟,增强体质,以预防早衰。
3、一旦发现有妇科炎症应及早治疗,防止卵巢受到感染。
4、保持每周一到两次的和谐性生活,能够使女性拥有一个很好的内分泌环境,有利于卵巢健康。
5、治疗卵巢早衰关键是早发现、早治疗。所以,作为女性要了解卵巢早衰的病症及危害,一旦发现自己月经量减少或突然停经,要及时解决,切不可拖延,错过治疗的最佳时机。
如能及时的用优.娜/蕾蒂御.巢养护在短期内是可以恢复的。
6、劣质染发剂、增白化妆品中所含有的苯、汞化合物,洗涤剂中所含有的烃类替代物、烷基磺酸盐等成分都可以通过皮肤粘膜吸收,导致女性卵巢功能严重受损。