我们异地分开了,他谈了新朋友,说不喜欢对方,但因为身体不好需要人照顾,为了结婚所以在一起。

a... a 展开
王雨搏33
网恋,喜欢她四年,却从未见过她,连照片也没要到。曾去那个城市找她,却灰溜溜的回去了。只能偶尔打着网络电话,听着她的声音。如今却没有了联系,QQ,电话,都没删,还有全民k歌,一起玩的游戏。偶尔我会打开这些软件,去看看她。可是我不随便去看她。。从四年前喜欢上你起,我就变得好幼稚还记得以前说悄悄话唱这首歌不,还记得每天晚上哄你睡觉不,记得游戏里吵架不,每次你骂我,我都不说话四,因为我笨,不会吵架哈哈。还记得坐车去你的城市找你不,下雪了,我只穿了两件衣服,因为不知道温差大,虽然你没见我,但那次是我感觉离你最近的时候,呼吸都那么的惬意。记得一起合唱么, 我总说,你唱歌像唱戏。。。。。。。。
前几天打电话给她,她说已经订婚了。她问我,都一年没联系了,怎么还想我。我问她,过得好不好,是不是每一天都开心阿,她说嗯。想让你知道,每一天都在想你,走着走着就哭了,因为路边的某个景象惹我多愁善感了吧,这不怪我。没有我你一定会幸福,是的一定是这样,我也会的。嗯,今天起不想你了,再见了我的青春。拥有的时候,也在失去。注定流走的事物,别想着去留下,都是徒劳。只需要让它更平静安稳的走过就好,至少它填补了青春的空白,这是最好的礼物
僧阳德Qi
你们已经分开了。你就别操心他的事了。她身体不好。为了。早要找人照顾她他结婚。那你就别。别为他伤心了。他。你已经结婚了。去找你自己的幸福。你自己照顾好你自己。就好了。
抄建本65
情感倾听者

我觉得都是借口,如果两人真心相爱,可以生活在一起,这个男人不负责任,太自私了,不喜欢妻子,就为了她能照顾他,才跟她结婚,前女友你不要听他胡说八道。
剑含灵4V
你们异地恋爱后来分手是很常见的事其实他要和你分手必须得找个理由说他身体不好而且还说他新谈的女朋友不喜欢为了让她照顾所以才在一起的这样的人是不是太自私了这样的理由是不是太牵强了我觉得他有可能是在欺骗你驳得你的同情而原谅他不要纠结了婚姻是靠缘份的没有缘份就放弃去寻找下一段感情
苒兮i
是的呢,相爱不一定能在一起,同样在一起的人不一定相爱,或许只是适合结婚,谁也不知道自己遇到的人是不是心里装着别人的人,很多时候身不由己,该结婚就结婚了