我们异地分开了,他谈了新朋友,说不喜欢对方,但因为身体不好需要人照顾,为了结婚所以在一起。

a... a 展开
来自官庄水库虔诚的百里香
异地恋爱后来分手是很常见的事其实他要和你分手必须得找个理由说他身体不好而且还说他新谈的女朋友不喜欢为了让她照顾所以才在一起的这样的人是不是太自私了这样的理由是不是太牵强了我觉得他有可能是在欺骗你驳得你的同情而原谅他不要纠结了婚姻是靠缘份的没有缘份就放弃去寻找下一段感情你们异地恋爱后来分手是很常见的事其实他要和你分手必须得找个理由说他身体不好而且还说他新谈的女朋友不喜欢为了让她照顾所以才在一起的这样的人是不是太自私了这样的理由是不是太牵强了我觉得他有可能是在欺骗你驳得你的同情而原谅他不要纠结了婚姻是靠缘份的没有缘份就放弃去寻找下一段感情你们异地恋爱后来分手是很常见的事其实他要和你分手必须得找个理由说他身体不好而且还说他新谈的女朋友不喜欢为了让她照顾所以才在一起的这样的人是不是太自私了这样的理由是不是太牵强了我觉得他有可能是在欺骗你驳得你的同情而原谅他不要纠结了
出行的路线
异地恋往往是不靠谱的。因为,人毕竟活在当下。所以,唯一让异地恋持续的方式,是断掉现实生活中的其他选择。两个人为对方减少了选择,那过程虽然痛苦,但是他们为彼此付出着,也就不觉得苦了。其实生活中没有了选择,双方也就自然而然地建立了信任,只要你肯相信,电话里这个人是会陪你走完一辈子的人;只要她坚信,电话对面的这个人是独一无二的。而这一切,只需要你断了自己的其他选择,让爱情不要分岔。
我们都以为大多数异地恋悲剧的产生,是输给了距离、输给了时间。我更明白说了一百句“我爱你”,都不如身边人的一个拥抱。但其实,你是输给了那个更实际的他,你是输给了在内心深处更多的选择。异地恋很苦,明明两个人很相爱,可难过的时候他不在身边;想跟他说两句话,却看不到他的表情;想发泄的时候,他却在忙自己的生活……可是这个时候,如果忽然出现了一个人,在你难过的时候给你个拥抱,想说话的时候给你微笑,想发泄的时候陪你大叫。你要拥有多大的勇气,才能拒绝那些新的温暖,去守住你们之前的约定。
百度网友f3853b0
众所周知啊!在现实当中啊,有许许多多美好的爱情都会被各种很现实的问题给毁灭!就比如说,两人非常相爱,但却相隔两地,这就导致了异地恋的发生。虽说异地恋异国恋非常的艰辛,但是一旦熬过了头,双方各自回到对方的身边,就都会过得非常幸福。在异地恋时,维持感情其实有两个地方需要特别注意,注意好的话热恋期不会那么容易过去。
首先是出去玩或者有上面比较大的活动的时候记得向对方说一声,为什么呢?因为啊,在两人相爱的时候,在自己遇见困难的时候都会想象着自己再遇见困难的时候,自己心爱的人会突然出现!
所以啊 ,做什么事情都要有个准备,所以女生们在要出远门办事的时候啊,最好和自己的爱人说一声,这样一来可以让自己的爱人感受到你依旧非常的离不开他,二来呢这也并不是什么没有自己的隐私,这样做恰恰相反,可以拉近两人的距离,并且能更好的培养两人的情感。还可以让对方知道,对方不在自己身边时,自己最放在心上的还是对方!
还有就是异地恋发生矛盾的时候切忌玩冷战,因为不在身边手机就成了两人的感情纽带,如果异地恋发生矛盾的时候就玩冷战的是最容易让感情产生裂缝,不能说话又见不了面往往就是分手的节奏。
异地恋想要坚持下来其实真的非常的不容易,但是要是能够撑过异地考验那么彼此往往就是一辈子的事情了,所以多多用心经营感情相信距离哪怕再远也挡不住你们热恋的心。图片来自网络,如有侵权请联系作者。
畅笑旋4Q
其实就是异地恋给害的,想见一面都很不容易,何况还是在热恋中,他可能觉得太过寂寞了,一年大概能见几次面,就是最幸福的事了,他觉得与其这样的,象过牛郎织女似的生活,不如在本地找一个,能天天在一起的女孩子结婚,总比异地恋要来得实在,他就是个不着调的男朋友,他这种不负责任的负心汉,你还想他干码,分开了也好,象这种见异思迁的人,早分开早好,免得以后再次伤害到你,世上的好男人多得是,再去找一个真心爰你的男朋友吧,祝你好运
陌上青影

对于这类人来说,根本不适合异地恋,对于对方所说的不喜欢对方是不可能的,为了将就而在一起的几乎不能长久!