DNF出70版本后什么职业刷图最猛?要求是平民,我最多能冲1套时装,装备能冲200块左右,这样能玩什么职业?

鬼剑不用说,我看都看腻了。... 鬼剑不用说,我看都看腻了。 展开
一宅点子
首先,各种近战职业就算了,武神柔道什么的,手短就是硬伤,不是每个图都是王之遗迹

其次,刷图无非法系职业,物理系职业算上一个大枪,不过,最猛的,始终是召唤

有人说修罗增强了,能强多少?一帮子人看见个修罗强了点就吹上天了,不信自己玩玩去,视频永远不如自己实践真实

元素作为一个百分比职业,刷图各种吃力,没一个高强武器,刷图您就歇歇吧,组队混经验还行,比战士受欢迎多了

魔道70削弱了,HF玩的人不多

气功不吃装备,吃光强,不过光强不装备更贵呢呵呵

鬼泣还是一个觉醒的事儿,除了觉醒,墓碑,卡洛,就是个渣

下面说完了,继续说召唤的优点

安逸,舒适是这个职业的最大特点,刷图不慢呢,说刷图满的呢回家多吃几天奶再来
65职业套召唤一身高级0强武器刷一个真野猪6分钟,你换别的职业一样的装备试试看?

不过这个是需要高操作的,没操作不会这么快

第二,强大的EX技能,召唤的EX我敢说再全职业里面都是数一数二的,EX下位,增加20%攻击,全场怪物失明任你打,治疗,加速,除了奶水不足基本看做随身携带圣骑和鬼泣,太BUG了

介绍完了,楼主不妨等70出了以后自己看,我就不说什么了
姜洋果果
只刷图?女大枪,觉醒超猛,另外元素,法驱,修罗,弹药,都可以考虑
追问
是出70版本后哦,
玩过韩服吗?
飘过Y
女大枪、气功、街霸、死灵、法师系除了战法
追问
能来点详细的吗?
听说元素可以?真的么?
守情稻草人
看你适合什么职业了!红眼就算了!你没钱!修罗看起来还行!建议你看看你自己生级最大阻碍是什么!选个避免的职业!灵魂收割,大枪,男机械,弹药,散打!毒王!