宋茜在节目里称不觉得自己三十了,三十岁的女人还能嫁给爱情么?

孩子事无小事
多大年龄的女人都可以嫁给爱情,关键是她是否还相信或者愿意追求爱情。
陈晚来mmc
能吧,端正好自己的心态,每天都要开心快乐,总有人山高路远为你而来。
董公子财经

三十岁的女人绝对能嫁给爱情,爱情和年龄无关。
芽芽芽芽芽11

    “嫁给爱情是最美好的。”这应该是每个姑娘心中的梦。然而现实呢?

20岁的女孩不想结婚,想多体验恋爱的滋味;25岁的女孩考虑结婚,和爱的人在一起以为是一辈子;30岁的女人坚持原则,绝不将就,要结婚就要嫁给爱情。20岁的女孩不想结婚,想多体验恋爱的滋味;25岁的女孩考虑结婚,和爱的人在一起以为是一辈子;30岁的女人坚持原则,绝不将就,要结婚就要嫁给爱情。那么问题来了,女人到30岁,有多少还能嫁给爱情?所谓的爱情又是什么?

多数姑娘最终都会在岁月面前妥协,所以在精挑细选之后发现安全感比什么都重要。30岁以前的女人,需要的是别人给的安全感!30岁以后的女人,已经足够给予别人安全感!这大概就是追求爱情的区别了吧!民谣歌手赵雷在歌曲《三十岁的女人》中写到:
我是个三十岁 身材还没有走形的女人
这样的女人一定留有当年的一丝清纯
可是这个世界 有时候外表决定一切
可在灿烂的容貌 都扛不住衰老
我听到 孤单的跟鞋声和你的笑
你可以 随便找个人去依靠
那么寒冬后 炎夏前
谁会给你春一样的爱恋
日落后 最美的 时光已溜走
我是个三十岁 身材还没有走形的女人
这样的女人一定留有当年的一丝清纯
可是这个世界 有时候外表决定一切
可在灿烂的容貌 都扛不住衰老
我听到 孤单的跟鞋声和你的笑
你可以 随便找个人去依靠
那么寒冬后 炎夏前
谁会给你春一样的爱恋
日落后 最美的 时光已溜走

我一直特别不认同这首歌,谁说30岁的女人就一定会孤单?其实不管是20岁、25岁还是30岁,只要追求的是自己想要的爱情,都是对的。亲爱的姑娘们,无论你在什么年龄,都有权利去追求自己的爱情,不要轻易的给你的年龄贴标签,用心生活,好好爱自己,你一定会遇到更好的。

yruocn
需要的是别人给的安全感!30岁以后的女人,已经足够给予别人安全感!这大概就是追求爱情的区别