宋茜在节目里称不觉得自己三十了,三十岁的女人还能嫁给爱情么?

奶茶里加布丁

当然可以了,爱情很非常难得到的,不管怎么样,我们仍然需要期待着爱。因此,我们不需要为那些有着不同愿望和不同方式的人的错误言论而感到尴尬,我们只需要做好自己。耐心等待自己的那位命中之人便可。一定会遇到“他”,人海茫茫,缘分飘渺,尽管我们再努力,也一定会遇到自己想要的那个人。

我觉得只要过好自己的人生就可以了,至于流言蜚语,不要放在自己的心里。人生苦短,有那么多事情要做,为什么要把自己置身于无聊的流言蜚语中。至于自己的孤单寂寞,既然选择了这条路,便是要承受这些的。所以,大龄剩女并不是大家口中的模样,她们为了自己心中的坚持,努力生活着,比起那些拿感情婚姻当儿戏的人,她们更加难能可贵。

剩女它不是你不公正的象征,而是一个机会,这意味着你有更多的时间致力于提高自己。有人说你会因为追逐爱情而错过爱你,最终你将无法得到你爱的人。这样的论断想必是情场失意的人的无奈之词,如果一份感情用心去经营,如果用心把一个生命之外的人纳入到自己的生活之中来,如果提升自己让自己变得更加优秀,爱情和美满的婚姻还在等你。

现在时代随着女孩变得越来越独立,让自己过上自力更生的生活,婚姻已经不再是她们唯一的出路。因此,越来越多的大龄未婚女孩。虽然他们过得非常好,但是还是有许多人批评。比如自命清高,比如条件太高,比如经历丰富,比如心理扭曲等等,总之大龄剩女在一些人眼中简直已经妖魔化,仿佛她们不嫁是什么天理难容的事情。

帅气的猫0AeFy
30岁以前的女人,需要的是别人给的安全感!30岁以后的女人,已经足够给予别人安全感!这大概就是追求爱情的区别了吧!
文老师在线指导
可以啊,年龄跟爱情有关系么,没有,年纪大一点就不能拥有爱情了么。
职场摸鱼的猫

爱情不分年龄,30岁的女人当然能嫁给爱情了。有些人在六七十岁的时候,还能找到他相爱的人。
职场小曦
宋茜一直走的是年轻女团的路线,不觉得自己有30岁很正常。30岁的女人当然能嫁给爱情,对待自己的感情是看你的心态,而不是看你的年龄。