胃痛怎么办?

惠诗杉0Jj
胃痛,又称胃脘痛,是指以上腹胃脘部近心窝处疼痛为症状的病证。在日常生活中,对于经常胃不适胃痛反酸胀气等,平时可用中药蒂柯舒养胃茶进行养胃调理,注意尽量不要经常生气上火,也要注意不要经常性的熬夜,同时饮食上一定要注意,不能吃任何刺激性的食物,尽量少吃一些油腻性的食物,还是要多吃一些清淡的蔬菜和水果,而且不能吃太凉的和太硬的食物!
lcone6
胃痛要根据原因进行处理,如果是胃炎或胃溃疡所引起,要给予抑制胃酸或保护胃黏膜的治疗;如果只是痉挛性的疼痛,直接对症处理;如果是由于不洁饮食、饮酒等因素导致了胃黏膜损伤,可能要给予抗炎或者抑制胃酸的治疗。
建议去医院看医生。。。
中医谭医生

1 年轻患者 出现上腹疼痛, 伴有发烧 恶心 呕吐等 。 考虑胆囊急性炎症 和胰腺急性炎症, 需要及时去医院就诊 。 2 消化性溃疡或 胃炎出现的胃痛, 常采用抑酸药和 保护胃黏膜的药物 进行治疗。

录像机断阑
调理建议喝常卫宝茶,中药配方,缓解胃痛.饮食上建议多食用易消化和助消化的食物
(1)食物本身容易消化:清淡的、不油腻的、纤维素少的、软一点的。如水果、青菜、豆腐、绿豆粥、鲜奶、馒头、各类蛋、鱼等等。
(2)经过加工容易消化的:宜选用的烹调方法为蒸、煮、焖、炖、烩、汆,如大米煲成米粥,肉类煮烂等。胃痛吃什么食物好?不宜选用煎、炸、熏、烤等烹调方法,因为用这些方法加工出的菜肴不易消化,机体很难吸收。
石榴影视66

胃痛最好去正规的大医院好好检查一下,查一下到底是什么原因,身体是自己的出了问题只有自己承担,不要觉得没必要,或者觉得麻烦就随便吃点胃药,自己随便问几个人就行了,这样很可能耽误了最佳治疗时间,就去医院看一下,彻底治好了,也省的自己疑神疑鬼。
希望你早日康复,