我送了一份礼物给我心动女生,事先没有告诉她,寄给她后再告诉她的,她一开始不肯要,我说了好久她才要? 250

我送了一份礼物给我心动女生,事先没有告诉她,寄给她后再告诉她的,她一开始不肯要,我说了好久她才要,后来她给我发红包了说不想欠别人的,红包我没有收,她现在已经不理我了,我真... 我送了一份礼物给我心动女生,事先没有告诉她,寄给她后再告诉她的,她一开始不肯要,我说了好久她才要,后来她给我发红包了说不想欠别人的,红包我没有收,她现在已经不理我了,我真的很在乎她,她是不是在拒绝我啊,我该怎么办啊,我是真的在乎她,不想失去,大家帮帮忙呗谢谢! 展开
鲜晖rO
情感倾听者

我觉得你们之间有点误会,你应该用你的诚心去追她,多关心她,关注她生活习惯,这样才能感动她。
abc吴呵呵
可能是这个女生对你真的没意思,再说你和他聊天,提别的女生干嘛,想要他以为他是备胎?
百度网友b482961
情感倾听者

她没想到吧,不过客气是对的,最后收了,说明你有希望,继续下去吧。
我不是湘云
这个女孩子一看就是那种喜欢就是喜欢不喜欢就不喜欢的直来直去的性格,绝对不是那种喜欢拖泥带水的人。所以她不让你送你就别再送了,她不喜欢那个样子,你再这样的话会引起她的反感。到时候估计连话都不跟你说了,你不是更没戏?所以尊重她,她不喜欢的先别做。慢慢的接近她平时可以在一起吃个饭,多聊聊天,反正就是找到女孩子喜欢的方式接近她。女孩子既然是这种落落大方的性子,如果你比较拖拉的话也要改变自己,让你成为女孩子心中的理想型。最后记住你现在还让她对你引不起太大的兴趣,所以你要慢慢接近她,千万不可急功近利最后让她彻底反感你,到时候你就真的一点机会都没有了。
ZY1975

那你就要好好的去说明他对你还是有那份意思,好好的做,自己把自己做好了,我相信会有机会的。