高手帮翻译一下

Passage2TheyearatanAmericancollegeisdividedinto2semestersor3quarters.Semestersare15we... Passage 2
The year at an American college is divided into 2 semesters or 3 quarters. Semesters are 15 weeks; quarters are 10 weeks. Americ- an college students usually attend school from September to May. They can also study during the summer. Students choose their classes a few weeks before the start of each term. Universities offer (提供) a great many classes in the students' main area of study and in other areas as well. Students must take both. These include (包括) science, math, computer, hist- ory and English. Other classes may be just for fun, like dance,th- eater or sports. Tests usually are given in the middle of the term and at the end. The final exams are very important. In some class- es, the professor (教授) asks the students to write a research pa- per instead of taking a test.
Classes usually are organized through lectures (讲座) . For example, a student may attend 2 or 3 lectures a week by the professor. As many as several hundred students sit at each lecture.Sometimes they also attend a smaller class to ask questions and discuss what the professor says. These small classes are taught by professor's assistants. In science classes, students also have a long laboratory (实验的) class each week.
ganyueba
第2段
美国大学一年有两个学期或三季度。一学期有15周,一季度有10周。美国的大学生上学时间通常从九月份到次年五月份。他们也可以在暑期学习。同学们在每学期开学之前会选择几个星期上课。大学里为同学们提供了许多可供他们学习的主要课程以及其它课程。学生们必须都要学习。包括科学、数学、计算机、历史和英语。其它的课程可能是供娱乐的,如舞蹈、戏剧或者体育。通常会设置期中考试和期末考试。期末考试是最重要的。有些课堂上,教授会叫学生们写一份研究报告替代测试。
通常是以讲座的形式上课的。例如,一个学生一周可能参加教授的2个或3个讲座。每堂讲座都有多达数百名的学生参加。有时他们也参加一些小型的讲座以便提问或者讨论教授讲的什么内容。这些小型讲座是由助教讲授的。在科学课上,学生们每周都有一节很长的实验课。
自己译的,希望对你有帮助。
iecocay
美国大学的学年分为两学期或三季度。一学期为15周,一季度为10周。 在美国学生上学的时间,通常是从九月至五月。他们也可以在夏天学习。学生们在每学期开学前几周之前选择自己的课程。大学在学生的主修和辅修范围内都提供了很多门课程。学生必须在这两类种都加以选择。包括(包括)科学,数学,计算机,历史和英语。其他课程的设立可能只是为了好玩,像舞蹈,戏剧或体育。学期中和末通常会有考试。期末考试是非常重要的。在一些课上,教授常常要求学生写一份调查报告而不是应试考试。

上课一般是讲座的形式。例如,一名学生一周可能要听2~3次讲座。几百名学生同听一堂课。有时候学生们也会聚集在一个小教室里面讨论一些上课教授讲的问题。而这些小课一般是助教来讲。在科学课,学生们每周会有一节很长时间的实验课。

(希望可以帮到你啊~)
nuonuode1314
美国学制分为2个学期或3个季度。每个学期15个星期,每个季度是10个星期。美国大学生九月到五月都在上学。他们夏天也可以学习。学生在新学期开学的前几个星期可以选课。学校为学生提供很多课程,包括与学生专业相关的必修课程和选修课程。必修及选修都必须学习。课程柏阔科学,数学,电脑,历史和英语等。其它的课程也很有意思,比如舞蹈,戏剧或数学。学期中和学期末都有测试。学期末测试很重要。在一些课程中,教授会要求学生写一篇论文而不是参加考试。
课堂一般以讲座形式开展。比如,一个学生一个星期必须参加有一个教授主讲的2到3节讲座课。每个讲座上都有上百个学生在听课。有时候,学生们会参加一下小型课堂,聚在一起讨论教授教授的内容。这些小型课堂(辅导课)经常由教授的助手主持。在科学课上,学生每周也有一节较长的实验动手课。
青菜豆腐鸡蛋汤
通道2
在一所美国的大学一年分为两学期或3枚25美分的硬币。学期是15周;宿舍10周。美国——一个大学生通常去学校从9月到5月。它们也可以研究在夏天的时候。学生选择他们的课,几个星期前,每学期的开始。大学提供(提供)许多班学生的主要的学习领域和其他地区。大学生必须两方面都选修。这些包括(包括科学、数学、计算机),历史和英语。其他班级可能只是为了好玩,喜欢跳舞,th -食或体育。给出了测试通常在中间的期限和结尾。期末考试是非常重要的。在一些阶层——是的,这位教授(教授)让学生写研究报告代替考试。
课程一般以讲座的形式进行(讲座)。例如,学生可以参加2到3次一个星期教授的讲座。多达几百个学生坐在每堂课。有时他们也上小课,提出问题并讨论教授所讲内容。这些小课由教授的助理。在科学课,学生也有一个很长的实验室(实验的)班每周一篇。